Шарий, считается ли медиаэкспертом и почему? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7065-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Шарий, считается ли медиаэкспертом и почему? |
Alya |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 ![]() |
Рева, скажи, тебе Шарий платит за репосты его видео?
|
![]() ![]() |
Renovation |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 701 С нами с: 7-January 09 ![]() |
что именно тебя смутило? какие-то конкретные фразы? ps: проверься на дебилизм, может болен чем-то, хз Меня ничего не смутило. Он болтает всякую ерунду, повторяет одни и те же слова по 500 раз, обсасывает каждый чих и каждое действие, сам при этом ничего для страны не сделав, только сидит и болтает. Есть такая профессия- зубы заговаривать. Считает, что он всегда прав и мега важен. А вы из тех, кто его любит и смотрит, и вы из тех на ком он зарабатывает бабки на ютубе. Можете дальше делать ему деньги, делайте просмотры. Слушайте его аналитику, если своих мозгов не хватает. (без обид) Еслы Вы считаете, что он нормальный адекватный человек, то вам нужно следовать своему же примеру ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « на пример: в таком-то видео, он сказал не правильно то и то. з.ы. нет, я его не защищаю, просто интересно, почему такой поток негатива. Хочу оставить свое мнение. Лично для меня, очень тяжело просмотреть всё его видео от начала до конца. Может быть, он и дельные вещи говорит, но.... сил не хватает ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 8:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |