Политинформация, материалы для повышения политической грамотности |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7131-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Политинформация, материалы для повышения политической грамотности |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
наткнулся на интересный ролик и не подобрал на форуме тему, в которой он бы смотрелся гармонично и не затерялся бы в потоке другой информации
рискнул создать новую тему, для которой подойдут многие материалы, которые сейчас выпадают из списка актуальных топиков рекомендую » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « !ПРЯЧЬТЕ ВСЕ ВИДЕО С YOUTUBE ПОД СПОЙЛЕР! Сообщение отредактировал olex@ - Nov 30 2019, 13:22 |
![]() ![]() |
Kip9tok |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 С нами с: 11-August 13 ![]() |
у меня лично достаточно противоречивые чувства по поводу таких законопроектов но мне что-то подсказывает, что тебе презрительно плеваться и уничижать даёт лишь тот факт, что событие происходит в РФ дык Штаты давно на уровне спецслужб контролируют в инете много чего Китай достаточно жёстко с интернетом обращается и это всё не мешает им быть ведущими экономиками мира Даже мой ватный знакомый назвал это жестью, но у тебя противоречивые чувства. ![]() дык Штаты давно на уровне спецслужб контролируют в инете много чего Китай достаточно жёстко с интернетом обращается и это всё не мешает им быть ведущими экономиками мира Как всегда со своим whataboutism'ом, с элементами сравнивания мужского полового органа с пальцем. Ты хоть один раз честный и однозначный ответ можешь дать? Или русский мир настолько потратил твою способность критически мыслить, что это для тебя уже невозможно? Мне кажется, что если бы Россия возродила концлагеря, то ты бы постарался нормализовать и это. Сообщение отредактировал Kip9tok - Jul 3 2017, 15:33 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 15:26 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |