Выбор оптики |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7027-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор оптики |
TaPaKaH4er |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 781 С нами с: 21-July 07 ![]() |
Посоветуйте какой то полтинник мануальный под кенон с дырой 1.4
Тушка 5дм3 В идеале чего хотелось бы: Резкий на открытой Хорошо и красиво размывает фон Приятно бокэ. Как то так.бюджет 100-150 баксов |
![]() ![]() |
pasha4ur |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 640 С нами с: 19-March 12 ![]() |
спасибо, но многие пишут, что та китайщина оставляет разводы.
Я пока не нашел безворсовых зева. Только платки и туалетная бумага |
RASTISHKA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 ![]() |
спасибо, но многие пишут, что та китайщина оставляет разводы. Я пока не нашел безворсовых зева. Только платки и туалетная бумага Думаеш любой другой способ не оставляет разводов, все зависит от наличия жыра на матрице,и от степени влажности того чем вытераеш киюитайскую палочку нужно чуть струхнуть чтоб она почти сухая была,ато они наливают что аж мокрое. Возьму абсолютно любую салфетку из маленьких главное чтоб она была не мягкая. И желательно покажи фото белого монитора на 55 мм зум и диафрагме 32 сфокусировшись в потолок и Сфоткаю потом Моника хочу увидеть этот ужас Сообщение отредактировал RASTISHKA - Jul 5 2017, 13:35 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 15:23 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |