Помощь в выборе клавиатур/мышек/ковриков |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7066-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе клавиатур/мышек/ковриков |
Shuzo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 240 С нами с: 25-December 14 ![]() |
|
![]() ![]() |
RASTISHKA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 ![]() |
Это типа шутка такая про пару месяцев? Logitech Performance Mouse MX - служит 2-3 года. А в общем - я не знаю что надо делать с мышками Logitech для того, что бы убить их за 2 месяца ![]() Logitech M560 WL Black Logitech MX Master из последних логитечей была Logitech M705 Wireless Black не думаю что она принципиально хуже 560-й , именно в логитечах ,а их было 3 была одна и тажа проблема,когда крутиш колесико начинало бегать туда-сюда и перепрыгивать сильно.А на одной из них в предачу(на дешевой проводной) на колесике начала разлагатся верхняя резинка колесика,пока не стала липкой и не слезла так что до колесика нельзя было достать. А на M705 еще батареек хватало на очень мало для примера 2-х дюрасел обычных хватало дней на 5-6 ненапасёшся ,синих сонек максимум на 10дней Нужно было еще добавить в описании что хочется мышку подешевле и без батареек,так как мышок по 1000 и выше хватает на меньше по моей статистике чем самых дешманских с алиекспресс по 45грн(одна прослужила даже месяцев 5,)потом снова же колесико начало проскальзовать. Logitech MX Master-мышка за 2к грн это психологочиски дорого пускай она даже из золота,я и по 1000 покупал скрепя зубами,потому как думал может они лучше тех что по 300-600 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 19:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |