Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7082-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
OGOOGO |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 ![]() |
есть такие, так и не натянул ни разу. |
![]() ![]() |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
А вы хорош!!)) Сказали, что люфт моей вилки неимоверный, потому я чуть позже буду и вилку менять, либо всё сразу, сделаю 2 заказа, пока еще лето... У меня уже тупо пошла замена деталей из-за износа и безопасности, а не из-за улучшений ![]() Ктстати только смотрел под зад Shimano FH-M525 Deore Очень не советовал бы на насыпных брать. Советую FireEye Excelerant R10 на 4-пром подшипниках! (у меня из более старой линейки с эксцентриком 9мм) С моим катанием она у меня уже 5 лет без обслуживания (со следующим заездом на мастерскую думаю обслужить, а то стала более металлически трещать). Накат отличный, чувствуется, что надёжная. Спереди у меня Novatec - D041SB (2 прома), тоже доволен её работой. Промы всё-таки решают. Я сегодня буду делать заказ (hardline components так и не нашёл, да и чёт я не хочу карбоновый руль, который сначала треснет, а потом погнётся, а не погнётся и будет видно, что лучше менять). Не могу определится с картеткой ... на БК только 3 варианта кареток Холлоутек 2 - моя bb52(чуть улучшенная версия, но я её тоже угрохаю скорее всего), BB-MT800 XT / SLX / LX (за 16 евро), SM-BB80 (он же Saint золотого цвета, за 18,5 евро). Сэйнт вроде как должна подходить под мои шатуны Deore (хотя я еще до конца не уверен, некоторые пишут, что каретка Сэйнт только под шатуны Сэйнт, хотя длина ж такая же BSA 68/73), но она золотого цвета, под серебристые шатуны - я хз фото (хотя мне важна прочность и долговечность, + переплата в 2.5 евро относительно Деор ХТ невелика)... И все еще думаю, не улетит ли моя каретка в космос от вилки 27.5 100мм , если у меня сейчас 26 и 80мм....... Мне грязевой просвет больший очень не помешает, так как шипы на шинах 2.25 сейчас цепляют гориллу вилки. Покурил мануалы, получается параметр axle to crown, mm (расстояние от эксцентрика до верха короны) у меня сейчас 460 мм на вилке с 80мм ходом (у rst оно 480 mm на вилке с 100 мм ходом), а на той RockShox 27.5, что я хочу покупать, оно 490 мм со 100 мм ходом. Т.е. получается я со сменой вилки подниму стакан рамы на 3 см, я хз насколько это критично для геометрии велосипеда. Кто сможет посоветовать из опыта? Учитывая цены и характеристики, хочется именно 27.5 1, 2 Чуть не зафакапил, оказывается на моей вилке 435мм, о ни каких 480 и речи не идёт теперь Посмотрел Ребы (4500грн) и Реконы (3600грн) на барахолке, вообще не увидел в них смысла, если можно взять новый Рекон РЛ за 5200грн, единственное, что он мне не подходит, мне что-то максимум 460мм высотой. Сейчас на Харьков-туристе усиленно мониторю RockShox Reba и Recon 26'' 100mm с прямым штоком, Реба получается 5к грн, Рекон где-то 3.5к грн. Хочу именно MotionControl-картридж. Вот такую выложили 26" Rock Shox Reba Team, Black Box, Dual Air, 100 mm, ребаунд, виносна манетка локаута, шток прямий 19,6 см - 5000 грн Rock Shox Reba RL, Solo Air - 4500грн Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Jul 12 2017, 11:21 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 9:10 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |