Тема для глупых автомобильных вопросов |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7024-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тема для глупых автомобильных вопросов |
Requiem |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 С нами с: 10-August 09 ![]() |
|
![]() ![]() |
Kruger |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 147 С нами с: 29-July 09 ![]() |
стоп течь херня,можно сразу менять сальник. а вот присадки в мкпп тема.заливал в 2 разные коробки,сразу как только начинали гудеть.через 500-1000км гул пропал и всё ок ![]() ![]() Вас не беспокоило, что было за масло в коробке? Может, там было залито масло меньшей вязкости, вот летом в жару на высокой скорости оно и гуло, а зимой не гуло. Может, там уровня не было? Или вообще какая-то жижа уже была, а не масло. Как по мне, лучше замены ничего не придумать. Я бы с коробкой не шутил... Думал недавно масло заменить. Спросил совета у хорошего друга-механика. Ответ был приблизительно следующий: "хочешь капремонт коробки - ну-ну, замени масло". Если речь идет о мкпп, то я могу найти 100 противоположных мнений от механиков.)) Если пишут, что кпп необслуживаемая, то задумайтесь, на какой срок эксплуатации рассчитаны современные автомобили. На заводе-изготовителе наврят будут париться о машинах с пробегом в 200+ и представте что за масло там будет при этом пробеге)) ну да, у меня регламент замены масла акпп 90тыс, люди меняют каждых 50-60, и ни у кого ничего не гавкнуло. Я поменял около 34тыс назад на нынешней машине, все ок. На предыдущей менялось 3 раза, каждых 50тыс, ни единой проблемы +1. Откуда может взятся проблема, не пойму.. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 0:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |