Тема для глупых вопросов, любых |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7067-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тема для глупых вопросов, любых |
romajrk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 С нами с: 30-October 13 ![]() |
Есть тема по обработке звука, но соответствующей ветки в техническом разделе не нашел. Может кто подскажет какой ветке форума создавать тему?
Сообщение отредактировал romajrk - Jan 5 2015, 11:06 |
![]() ![]() |
STOP |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 ![]() |
понимаю, что проще спросить у продавца, но мороженое на розлив. я могу купить его без сахара? или там всё на автоматике и сделать без сахара 1 порцию, а следующую с сахаром - нельзя? или они готовят из готовой смеси? или меньше сахара Да что ты любопытный такой) Порция мороженого делается раз, поэтому менять ингредиенты на ходу нельзя. Есть мороженое щербет, то типа без жиров, но чтобы без сахара - не слышал, могу уточнить, если сильно надо)) Друзья мороженники сами делают, итальянское джелато) |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 21:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |