Солист Linkin Park покончил с собой |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6899-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Солист Linkin Park покончил с собой |
Dred |
Jul 20 2017, 20:41
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
If they say Who cares if one more light goes out? In the sky of a million stars It flickers, flickers Who cares when someone's time runs out? If a moment is all we are Or quicker, quicker Who cares if one more light goes out? Well I do ... http://www.tmz.com/2017/07/20/linkin-park-...ommits-suicide/ Сообщение отредактировал Dred - Jul 25 2017, 20:42 |
ЫЫЫ |
Jul 22 2017, 9:45
Пост
|
Репутация: 1088 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 678 С нами с: 24-December 08 |
Жалко его, жалко группу, НО. Немного абсурдно при самоубийстве видеть надпись Rest In Peace. Если верить в загробную жизнь, то это в какой неизвестной мне религии самоубийцы попадают туда, где можно отдохнуть с миром? Это просто такой ритуал. Кто то здох, пишут РИП На самом деле с момента полной и бесповоротной остановки деятельности мозга человек как личность исчезает. Остаётся только в памяти тех, кто его помнит. Абстракция в массовом сознании. Ну это лишь моя точка зрения закоренелого материалиста. |
Koful |
Jul 28 2017, 17:12
Пост
|
Репутация: 1033 Think Different Группа: Пользователи Сообщений: 10 969 С нами с: 11-April 12 |
Это просто такой ритуал. Кто то здох, пишут РИП R.I.P. - Requiescat In Pace (покойся с миром). Не знаю какой у него там будет "мир" так как самоубийца. По поводу "здох", откуда столько ненависти к людям? В детстве кто-то насиловал? Это просто такой ритуал. Кто то здох, пишут РИП На самом деле с момента полной и бесповоротной остановки деятельности мозга человек как личность исчезает. Остаётся только в памяти тех, кто его помнит. Абстракция в массовом сознании. Ну это лишь моя точка зрения закоренелого материалиста. Я не фанат LP, но в плеере есть несколько треков и, признаюсь, бывает слушаю их на репите. Не всегда но ребята делали годноту. Сообщение отредактировал Koful - Jul 28 2017, 17:13 |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd February 2025 - 22:59 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |