Солист Linkin Park покончил с собой |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6899-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Солист Linkin Park покончил с собой |
Dred |
Jul 20 2017, 20:41
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
If they say Who cares if one more light goes out? In the sky of a million stars It flickers, flickers Who cares when someone's time runs out? If a moment is all we are Or quicker, quicker Who cares if one more light goes out? Well I do ... http://www.tmz.com/2017/07/20/linkin-park-...ommits-suicide/ Сообщение отредактировал Dred - Jul 25 2017, 20:42 |
ЫЫЫ |
Jul 22 2017, 9:45
Пост
|
Репутация: 1088 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 678 С нами с: 24-December 08 |
Жалко его, жалко группу, НО. Немного абсурдно при самоубийстве видеть надпись Rest In Peace. Если верить в загробную жизнь, то это в какой неизвестной мне религии самоубийцы попадают туда, где можно отдохнуть с миром? Это просто такой ритуал. Кто то здох, пишут РИП На самом деле с момента полной и бесповоротной остановки деятельности мозга человек как личность исчезает. Остаётся только в памяти тех, кто его помнит. Абстракция в массовом сознании. Ну это лишь моя точка зрения закоренелого материалиста. |
Koful |
Jul 28 2017, 17:12
Пост
|
Репутация: 1033 Think Different Группа: Пользователи Сообщений: 10 969 С нами с: 11-April 12 |
Это просто такой ритуал. Кто то здох, пишут РИП R.I.P. - Requiescat In Pace (покойся с миром). Не знаю какой у него там будет "мир" так как самоубийца. По поводу "здох", откуда столько ненависти к людям? В детстве кто-то насиловал? Это просто такой ритуал. Кто то здох, пишут РИП На самом деле с момента полной и бесповоротной остановки деятельности мозга человек как личность исчезает. Остаётся только в памяти тех, кто его помнит. Абстракция в массовом сознании. Ну это лишь моя точка зрения закоренелого материалиста. Я не фанат LP, но в плеере есть несколько треков и, признаюсь, бывает слушаю их на репите. Не всегда но ребята делали годноту. Сообщение отредактировал Koful - Jul 28 2017, 17:13 |
ЫЫЫ |
Jul 28 2017, 17:32
Пост
|
Репутация: 1088 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 678 С нами с: 24-December 08 |
|
maskED |
Jul 28 2017, 22:51
Пост
|
Репутация: 428 Жэ шэ пешы с э Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 |
Это не ненависть, просто я иногда позволяю себе грубо выражаться. Например я могу сказать не кушать а жрать. Так и тут - не умер а здох "жрать", "срать" не надо сравнивать с "здох". Согласно моральным принципам - про мертвых либо хорошо, либо никак. Мы же не на двачах, ей богу. Сообщение отредактировал maskED - Jul 28 2017, 22:52 |
ЫЫЫ |
Jul 28 2017, 23:56
Пост
|
"жрать", "срать" не надо сравнивать с "здох". Согласно моральным принципам - про мертвых либо хорошо, либо никак. Мы же не на двачах, ей богу. либо ничего, кроме правды или ты хочешь сказать что он всё ещё жив? как по мне так "срать" более грубо чем "здох" и ваще, чо вы пристали? какая разница умер или здох? от использования синонимов смысл не меняется |
maskED |
Jul 29 2017, 0:02
Пост
|
Репутация: 428 Жэ шэ пешы с э Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 |
либо ничего, кроме правды или ты хочешь сказать что он всё ещё жив? как по мне так "срать" более грубо чем "здох" и ваще, чо вы пристали? какая разница умер или здох? от использования синонимов смысл не меняется та не, никакой разницы если кто-то из твоих родичей окочуриться и в его сторону скажут "здох", то у тебя первого глаза кровью нальются Линкины для многих дорогая для сердца музыка, если есть острое желание потравить чернуху - двачи еще живы |
ЫЫЫ |
Jul 29 2017, 10:02
Пост
|
та не, никакой разницы если кто-то из твоих родичей окочуриться и в его сторону скажут "здох", то у тебя первого глаза кровью нальются Линкины для многих дорогая для сердца музыка, если есть острое желание потравить чернуху - двачи еще живы у меня нет, у остальных может быть если я воспринимаю это слова так, как я его воспринимаю, то это относится ко всем |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd February 2025 - 22:44 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |