Выбор оптики |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7127-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор оптики |
TaPaKaH4er |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 782 С нами с: 21-July 07 ![]() |
Посоветуйте какой то полтинник мануальный под кенон с дырой 1.4
Тушка 5дм3 В идеале чего хотелось бы: Резкий на открытой Хорошо и красиво размывает фон Приятно бокэ. Как то так.бюджет 100-150 баксов |
![]() ![]() |
pasha4ur |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 640 С нами с: 19-March 12 ![]() |
Всем привет
Приехал с ибея мой старый объектив в состоянии как новый по описанию продавца. Я преплатил за такое описание и его ответы. This week I've got a like-new mint 50mm f1.4 lens. Pictures tell all, glass is virtually spotless, aperture clean and snappy. Я офигел, когда его открыл. Мое письмо продавцу (я прямо сама вежливость, но бомбило знатно) Hello I've just got lens at evening. I'm sorry what I will write now. But look alt this photos: https://www.dropbox.com/sh/24zq3y3mz3hd6pg/...EbGtN6M0_a?dl=0 This is what I got. I spent more than hour to clean it outside. I bought lens pen and other stuff. Like new can't have so much dust behind back glass. 1 filter is scretched, 2nd has some spot in the center = in the garbage I will not send it back (it's to far and expensive). But I'm so disappointed. I wish I had bought from the Japanese. Their was really like new and cheaper ![]() Sorry Внутри пару микро точек не оттерлись. Как следы от песка Надеюсь, что хотя бы по качеству картинки там как с завода (не лазили). Колесо фокусировки крутится туже чем на макро. Сперва решил не писать отзыв по сделке, а теперь подумываю влепить ему отрицательный отзыв на ибее. Что-то американцы совсем наплевательски относятся. Прошлы от америкоса тоже немного чистить от следов на линзах. Наверное, лучше покупать у японцев. После кита 5,6 светосильный объектив очень удивил. Боке ![]() Нужно теперь быстро купить UV или поляризационный фильтр. А то переднее стекло сильно выпирает. Нашел какой-то маруми UV. Полярик, конечно, лучше брать под 58, чтобы на все ставить, но переходников пока не заказал. Еще едет Sigma 19 2.8 art (по дешевке). Если норм, то кит улетает на продажу. И останусь с автофокусным Sigma 19mm 2.8 Art для походного ношения (по теста четче Sony 20, который стоит на 200 уе больше), canon fd 50 3.5 macro ssc (пока пусть будет) и Canon nFD 50 1.4 Сообщение отредактировал pasha4ur - Aug 5 2017, 23:42 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 10:48 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |