Оценка стоимости комплектующих и т.д. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7079-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Оценка стоимости комплектующих и т.д. |
8leon8 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 478 С нами с: 10-September 12 ![]() |
Оцените пожалуйста:
предложили обмен на скутер С описания на OLX: "тонкий (2см.), легкий (900г.) и производительный ноутбук Sony Vaio на базе процессора Intel Core i5 2520M 2.3 GHz. Винчестер 1TB ОЗУ 4 Gb Видеокарты 2 - интелловская встроенная и Radeon 6470M на 1gb редкая модель, pcg 41216L - в Украине не купишь. Клавиатура с подсветкой, русские буквы есть (гравировка). Батарея держит заряд ~4 часа Нареканий на работу нет, корпус не поцарапан, состояние на 4+ по 5-ти бальной." в комплекте ноут + зарядка Цена 600$, но что-то я сомневаюсь что он сколько стоит. Подскажите реальную цену. |
![]() ![]() |
HerP |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 153 С нами с: 5-December 07 ![]() |
Меня упороло продать свой стационарный пк. Упороло так, что хочу продать даже своё оборудование для звукозаписи, ну и чтоб не попасть впросак - нужен человек, который НЕ БУДЕТ заинтересован в покупке моего железа, но посоветует за сколько реально это всё добро можно продать..и чтоб купили и чтоб я не продешевилй. В плане - покупка ноута и телевизора под иксбокс...Итого идеально = сбагрить всё барахло и получить на выходе 32" телевизор + ноут(естественно с докидываением n суммы) Где покупать и что - сам решу. Помогайте, господа) С меня пиви/шоколадка/плюс к репутации тому, кто реально поможет =)
Список барахла на продажу: Мать ASUS P8Z68-V LX Проц core i5 2500k box(термопасту менял зимой) Kingston SSDNow V+200 120GB 2.5" SATAIII MLC+переодник для крепления в стандартный ATX корпус Винт Seagate Barracuda 1TB 7200rpm 32MB ST31000524AS 3.5" SATA III Привод Sony Optiarc DVD+/-RW SATA Black (AD-5240S-0B) Видеокарта XFX Radeon HD 6770 Standard (ИМЕННО ВОТ ТАКАЯ http://www.techspot.com/…/gr…/org/14901375...71610322_o.jpg) память Team DDR3-2133 8192MB PC3-17000 (Kit of 2x4096) Xtreem LV (TXD38G2133HC11DC01) 2 планочки по 4 гига. Так и не менял на них вольтаж и т.д. Так что скорее всего свои 2133 они никогда не показывали. По дефолту вроде работают на обычной частоте(типичной для обычных ддр3) Корпус и блок питания добавлю на днях а теперь самое интересное: Микрофон AKG C200B с кейсом для хранения+"паук" Стойка под него регулируемая+необходимые провода(XLR папа-XLR мама, метра 3, кажется) Звуковая карта ESI JULI@ микшерный пульт PHONIC 1202a подумываю о продаже монитора ViewSonic VA1716w Series [17" LCD] (QMZ081820445), но на нем при переезде появилась царапина, потому вряд ли он кому понадобится =) а за 200-300 грн его продавать из-за царапины - СОРЯН. Жаба задавит. В общем, надеюсь на помощь в калькуляции. Спасибо всем заранее |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 4:47 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |