СССР, в картинках... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7080-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
СССР, в картинках... |
Pash |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 665 С нами с: 1-October 12 ![]() |
drone, я вот наблюдаю, смотрю за вами, вижу прогрессирующее совкофильство. Ну допустим, то была "страна обетованная". Что вы предлагаете? Как лично вы собираетесь восстанавливать "самую прекрасную страну в мире"? При этом отчетливо видно, что украинство вам противно, как таковое. Это раздвоение личности? Учитывая, что жили мы в УССР. Украинский язык в общественных местах вас раздражает, вы считаете, что вас ущемляют и наше русское отэта все. Похоже на раздвоение личности. Может, развеете это впечатление? Я вам уже неоднократно описывал свою позицию, но вы упрямо продолжаете приписывать мне свои фантазии. Почему вы это делаете? Не понимаете написанное русским языком или просто в методичках нет других тез, а без методичек вы не способны к самостоятельному мышлению? В энный раз повторяю - в СССР был злачынный таталитарный контрреволюционный рыжым который привел его к контрреволюции. С какой радости нужно его восстанавливать? Чтоб оно опять все просрал? Нет. Суть СССР была в том что он задумывался лишь как шаг на пути к Советским Соединенным Штатам Европы, да и Мировой Революции в целом. Вот и нужны ССШЕ через советизацию (демократизацию) ЕС где сейчас рулит тройка. Вы льстите мне когда пишете что я этим занимаюсь потому что я не имею к этому никакого отношения. Этим занимаются другие люди которые обладают реальной властью. Думаете просто так англосаксы сбежали из ЕС? А может они просто что-то знают, а? И это, сегодня 57-ая годовщина убийства диссидента и врага Что ж до языка, то я вільно спілкуюся українською мовою з українцями які не вказують якою мовою мені розмовляти. Як писав М. Рильский:"Скільки мов ти знаєш - стільки разів ти людина". А от з буржуазними націоналістами, які намагаються вказувати що мені читати, писати, дивитися, слухати, якою мовою розмовляюти я спілкуюся тією яка для мене я рідною. И это, относительно "противного" "украинства". Украинская культура - это культура сформированная свободными людьми сел и хуторов которые жили мелкобуржуазной жизнью. Я сам, во-многом, живу такой же жизнью стараясь поменьше пересекаться с государством. Как же я могу ее "ненавидеть"? Эту культуру ненавидят разные буржуи-латифундисты которые последовательно уничтожают украинское село в котором эта культура сохраняется и развивается. Проедьтесь по окрестностям и посмотрите как вымирают села которые латифундистам нужно сравнять с землей чтоб не мешались в т.ч. обрабатывать посевы ядохимикатами со своими санитарными зонами. Это злачынный таталитарные рыжим, в последней стадии загнивания, предоставлял в селах бесплатное жилье переселенцам, предоставлял работу в школах, больницах, только приезжай и живи, а сейчас у нас тоталитарная оптимизация сел. Сообщение отредактировал drone - Aug 21 2017, 16:21 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 20:42 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |