А помнишь, как всё начиналось ? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7063-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
А помнишь, как всё начиналось ? |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Вот и наступила очередная годовщина. Теперь 24 года. Как оно, жить в современной независимой Украине, слишком сильные изменения произошли за прошедший год...
|
![]() ![]() |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
День Независимости: путешествие из промышленной страны в аграрную какая разница что ты ешь, если все равно ты ешь меньше ![]() По поводу ссылки не совсем поняла. Это же отражено и по моей ссылке. Трезвомыслящие люди все видят. И да, я не спорю - в "той стране" и в космос летали, и мегастройки строили, и ядерным оружием трясли, и даже гордость за страну была. Но быт обычного советского гражданина был ужасен. Я не понимаю, как можно этого не помнить, если ты жил в СССР. Даже добывание пропитания для советского человека превращалось в марафон. И про богатства советского человека - тоже миф. В магазинах почти ничего не было, все надо было "доставать". Существует множество индексов того, что мог себе позволить на з/п, но все они действительно являются профанацией, тут соглашусь. Жизнь была вообще другая, кардинально. Быт был другой, были совсем другие ценности (имеется ввиду ценность разных товаров), но очевидно, что он был гораздо более скуден, чем сейчас. Я неоднократно говорила, что да, страна в жопе, из которой она, впрочем, почти никогда не выбиралась. Но если мы сравниваем страны, а всего лишь эпохи, то однозначно лучше сейчас. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 7:40 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |