Сборная Украины, по футболу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7082-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сборная Украины, по футболу |
gimli |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами" до сих пор вызывать Тимощука.. вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне? просто рукалицо ![]() |
![]() ![]() |
pijon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 195 С нами с: 7-April 10 ![]() |
ой ай. Только наша сборная и наше Динамо, вначале могут выиграть у Турции, а потом влететь никаким Исландцам, имхо.
Про Коваленко понятно, Шева походу его маму тарабанит, раз напостой ставит в состав,откровенно никакущего. Но что в сборной делает этот мелкий ой, который вообще нигде не играет? Ну что он вообще делает в команде у нас, объясните, может я чего-то непонимаю? Что в сборной делает пан Ракицкий? Честно, на месте Гармаша, Сидорчука я бы вообще ай туда ехал, особенно после слов сегодня нашего уважаемого дебила о заменах. Как можно было вообще ставить Шевченко ГТ, если у него даже малого опыта нету? Как можно было доверить должность ГТ страны у которой 35+ миллионов людей этому новичку? Как?????? Да этому ахметовско-королевскому прихвостню я бы даже команду первой лиги не дал бы. Начинай ой, первенство города, области, а потом уже 2,1 лига, покажи хоть какой-то результат, нет нужно ай лезть выше, куда там, я же Шевченко!! Извините, но нас сегодня обыграла страна население которой меньше чем население Оболони+Троещины. Стыдно товарищи (с) в первый раз обойдёмся "устным" предупреждением. забанить всегда успеем. зы. я тоже прекрасно умею материться ![]() Сообщение отредактировал JDDJ - Sep 6 2017, 2:59 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 17:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |