Блокировка соц сетей, как вы относитесь |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7067-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Блокировка соц сетей, как вы относитесь |
Vulkan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 12-February 07 ![]() |
Обсуждение нового закона.Начало ли .. и как обойти?
|
![]() ![]() |
Ромь)ч |
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: ![]() ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 ![]() |
Соучредители украинской социальной сети Ukrainians отказались от дальнейшего развития проекта
Разработка украинской социальной сети Ukrainians прекращена, а проект полностью остановлен. Об этом в соцсети Facebook заявила соучредитель проекта Александра Струмчинская. «Меня поставили перед фактом, что разработка украинской социальной сети прекращается. Мне очень жаль, и я откровенно прошу прощения и благодарю всех пользователей, которые вместе со мной искренне верили в реализацию и успех этого проекта», — сообщила Александра Струмчинская. Она отметила, что сложилась ситуация, когда её голоса оказалось недостаточно, чтобы самостоятельно продолжать реализацию проекта. Руководство компании разработчиков (которые одновременно являются сооснователями соцсети Ukrainians) отказалось не только от самостоятельной разработки, но и от возможности передачи проекта какой-либо другой стороне, которая могла бы закончить начатое. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 5:15 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |