Новости из мира Apple |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7081-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новости из мира Apple |
BITUS |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 1 640 С нами с: 31-December 07 ![]() |
Стоимость iPhone 6s и iPhone 6s Plus в разных странах мира: инфографика Британский ресурс Voucherbox составил инфографику, отражающую стоимость iPhone 6s и iPhone 6s Plus (16GB) в различных странах мира. При себестоимости iPhone 6s в $ 234 начальная цена флагмана от Apple составляет $ 649 – "шестерку эс" на 16Gb по такой стоимости можно приобрести в США. Повезло также жителям Канады, где стоимость айфона всего на 5% больше - $ 682. При этом разброс цен по странам составляет около $ 200. Так дороже всего за iPhone 6s придется заплатить в Великобритании ($ 837) и Франции ($ 846). Аналогичная тенденция наблюдается по отношению к моделям iPhone 6s Plus . Динамика цен с момента выхода первого iPhone » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
![]() ![]() |
P.L.U.R. |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
IPhone X Space Grey 256gb, возможно, куплю.
По презентации: - AppleTV в 4k HDR - та кому оно нафиг надо? Покупаешь LG 55 B& OLED и там отличный SmartTV. Технологиям уже много лет. Тем более в Украине ничего не поддерживается; - Apple Watch - LTE уже давно было в других часах. Зачем оно там - непонятно (что будем делать 2 телефона, один - iphone, второй - часы??), разговаривать на всю улицу. Сенсора глюкозы или артериального давления - не встроили. Инноваций 0. Нафига мне знать пульс без ат давления?.. В Украине и России еще непонятно какие операторы будут прошиваться в эту встроенную симку, на презентации поддержка в <10 странах; - Iphone 8/8 Plus - это Iphone 6 2014 года, который вам снова пытаются впарить. Где матовый чёрный? Белый цвет красивый, медный тоже, но я вчера пол презентации переносил инфу с Samsung J710F Galaxy J7 (2016) Gold и он именно такого-же медно-золотого (шампань цвета)...; - 120Гц адаптивный по частоте дисплей не завезли; - Зарядка на шнурке, лол. Столько игнорировали и ничего лучше не реализовали. Где тру зарядка по воздуху всех устройств в комнате?; - Iphone 10. Названием они как бы показывают, что будут продолжать парить тот же "Iphone 6" и дальше под названиями 8s, 9, 9s до 10ки (2020 год). Потом что-то придумают. Но Тим Кук сказал, что 10 - стандарт на ближайшую декаду, т.е. 10 лет ничего нового они придумать не в состоянии и сегмент мобильных телефонов в стагнации; - Нахрен Iphone 10 на 64gb, кто в здравом уме его будет покупать? У меня 6ка на 64 забита еще с 2014 года, 10ка на 64гб сходу морально устаревшая. Это уловка маркетологов для любителей рационально повыбирать: Iphone 8 - нет, 8Plus - нет, 10 на 64гб - нет, на 256 - да. Конечно - да, ведь они изначально хотели продать тебе самый дорогой телефон; - В Iphone 10 никаких инноваций. Мне пофиг, как я буду логиниться в телефон. Лицо сканить для спецслужб я точно не хочу. Это не инновация; - Камера на 12 Мп уже 3 года; - У Сяоми, Самсунга, Мейзу, ЛЖ лучше процесс РиД и они действительно покупают и внедряют инновации. Пример - дисплей на задней крышке для селфи основной камерой (можно убрать фронтальную) и слуховой динамик из корпуса (можно убрать всё с лицевой панели телефона). Про ОЛЕД технологию я уже молчу, отмазка "до этого момента не было качественного олед" - галимая; - Приложений концептуально новых на 10ке не будет. Потому какого-то отличия в UX относительно той же 6ки пользователь не получит. FaceID вместо TouchID ухудшает UX, например ИМХО; - Играть в АР игры на 10 - полная дичь... Для людей которые не хотят купить себе нормальный стационарный ПК с ПОЛНОЦЕННЫМИ играми и признать, что им в их возрасте нравится иногда отвлечься и поиграть в компьютерные игры. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Sep 13 2017, 10:30 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 1:10 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |