_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7311-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
| _R_ |
Пост
|
|
Репутация: 1692 ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
| _R_ |
Пост
|
|
Репутация: 1692 ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
Долг в сто штук ему скостили Банк получил свои деньги в другом месте, не кто не в проигреше. Пожалуйста,в приват есть функция Страховка на каждый день, я плачу 20 гривень в месяц, застрахован на 40 000 гривень, может меня маршрутка переедит ? или машина собьет. хоть деньги семье будут, там можешь себя застнраховать на любую сумму. , куча плюшек как инвалиду - проезд (история как он боролся с водителем маршрутки за полтора гривны навсегда останется в наших сердцах) подожди, а почему я должен платить в Маршрутке, когда за меня Государство платит этим извозчикам? Сейчас АТОшники чуток подмяли рожы этим упырям, даже удостоверение теперь показывать не надо, их надо учить ЗАКОНЫ ЛЮБИТЬ. , комуналка, санатории и т.д. Я еще раз повтарюсь, Есть ЗАКОН, по которому я плачу как Льготник, 80 квадратов 200 гривень, По поводу САНАТОРИЯ, каждому льготнику положен 1 раз в году отпуск, ты хочешь бери Деньгами, или бери путевку,я сам себе ее не назначаю и сам себе не даю, с Райсовбеза тебе звонят. , алименты тоже не платит, так как "недееспособный", не кому я не чего не должен, кто сделал Ошибку тот пускай теперь с ней и живет... в красном кресте питается. Чувак достиг успеха По поводу БОМЖЕЙ и КРАСНОГО КРЕСТА, на територии больницы Павлова есть Церковь Кириловская у них находится Штаб Красного Креста, они Опикаются Больными Пациэнтами, дают кушать, одежду, помошь. Людей без Прописки или не Больных, они не опикают. они Только занимаются Пациэнтами, это патронаж Госудаства, там хорошая кухня, и люди. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st March 2026 - 15:12 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |