Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7084-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Krewedkys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 ![]() |
Что-то я поплыл с выбором леново.
Ситуация такая, есть : Lenovo IdeaPhone S820E и Lenovo IdeaPhone S820 один стоит 2000, второй стоит 3000, логику не пойму, характеристики одинаковые, то ли подделка, то ли еще какой-то прикол, целый день сижу, читаю, разбираюсь, так понять суть и не могу, может кто-то может обьяснить, какое отличие между этими 2-мя моделями? Зациклился на камере, вроде же 12? или нет? Думаю еще между: Lenovo A606 И да, стоит ли сейчас вообще брать леново? Хочу что-то до 2-2.5к с максимальными характеристиками ![]() Сообщение отредактировал Krewedkys - Jan 2 2015, 23:55 |
![]() ![]() |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Стопе, я сравниваю две модели, между собой.. а не производителей.. Просто за цену xiaomi a1, камера совсем не очень.. Предложите свой варинт.. Так они ж +\- в одну цену. А какие тут варианты? Если нужен голый андроид и камера, то это пиксельфоны, но там цена. Если голый андроид не нужен, но нужна камера, то это гнусмас и яблофоны, хлаоми и мейзу с их камерами остались где-то на уровне s5-note3 гнусмаса, хотя некоторые и до нее не дотягивают. У хлаоми рулит бюджетный сегмент типа редми 3 про, редми 4 просто и ноут, но рулят они именно бюджетностью, батарейкой и более-менее хорошей сборкой, но если нужна камера, то это явно поворот не туда. Да из последнего чем я игрался - ми микс2 и ми ноут 3, а это типа флагманы. В ми максе и в 4 прайме у меня камера еще хуже, зато он батарейку держит рабочую неделю, в принципе, я от него большего и не требую. Если б я выбирал с камерой что-то, но без перебора в деньгах, то взял бы ноут5 или с7 от гнусного. Сообщение отредактировал Vox - Oct 25 2017, 18:03 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 1:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |