Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6984-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
explosive |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Хлопець з Бандерштадту ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 ![]() |
Електра, включи будь ласка репу.
З червня покараний. Може зробиш такий собі подарунок від Одея! ![]() |
![]() ![]() |
Krewedkys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 ![]() |
Так нравится подобное лицемерие. Когда ставил минусы каждую неделю, все было нормально, а как только этой возможности лишили, оказывается так делать плохо и надо банить. Если ты про меня - тогда ошибаешься. У меня не было раньше проблем организационного характера на форуме (и любого другого характера). Если и были какие-то разногласия с администрацией проекта - то это было еще до тебя (до момента регистрации тебя на форуме в 2007 году). У меня вопрос согласно теме. Или можно и дальше продолжать получать минусы? Просто ведь разобраться хочется. Человек тупо лупит "-" в репу по любому поводу. У него даже нет причин на это объективных. Или нужно просто тупо утереться и лупить в ответ ему? Я первое время так и делал, потом забил. С учётом того, что я оставляю посты раз в несколько месяцев, а он умудряется сидеть здесь ежедневно (может человек инвалид, бог его знает) и спамить, в дополнение этому он еще и минусует всех подряд. Установите в конце концов мод отслеживания репутации на форуме и посмотрите, он ведь минусует и всех новичков на форуме(без причины), кто хоть как-то старается оставлять посты. Соответственно в ответ у людей пропадает желание оставаться на форуме и заходить сюда еще раз. А форум мягко говоря и так не в идеальном состоянии. Пользователи уходят, вы теряете трафик. И что дальше? Останутся соратники кричащих за правы ревы и два десятка тех, кто просто привык к нолику? |
Причина закрытия (JDDJ 04-01-2021): технический перерыв |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 13:19 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |