Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7084-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Krewedkys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 ![]() |
Что-то я поплыл с выбором леново.
Ситуация такая, есть : Lenovo IdeaPhone S820E и Lenovo IdeaPhone S820 один стоит 2000, второй стоит 3000, логику не пойму, характеристики одинаковые, то ли подделка, то ли еще какой-то прикол, целый день сижу, читаю, разбираюсь, так понять суть и не могу, может кто-то может обьяснить, какое отличие между этими 2-мя моделями? Зациклился на камере, вроде же 12? или нет? Думаю еще между: Lenovo A606 И да, стоит ли сейчас вообще брать леново? Хочу что-то до 2-2.5к с максимальными характеристиками ![]() Сообщение отредактировал Krewedkys - Jan 2 2015, 23:55 |
![]() ![]() |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Здравствуйте , посоветуйте смартфон исключительно в роли отличного навигатора с 5* дюймовым экраном , до 2500 грн . ну разве что б/у-шный редми 4а или редми 4. хотя, может у кого-то еще остались новые Майкрософты Люмия 550. все остальное за такую цену крайне нестабильно. Гайз, покритикуйте Sony Xperia X Dual F5122 https://allo.ua/ru/products/mobile/sony-xpe...dual-white.html Диагональ экрана: 5" Разрешение экрана: 1920x1080 Процессор: Qualcomm Snapdragon 650 Количество ядер: 6 Частота процеcсора: 1.8 ГГц Графический процессор: Adreno 510 Внутренняя память: 64 Гб Оперативная память: 3 Гб Слот для карты памяти: Есть Поддержка карт памяти: microSD Камера Камера: 23 Мп Запись видео: Да Фронтальная камера: 13 Мп Дополнительно: phase detection autofocus, LED flash Аккумулятор Емкость аккумулятора: 2620 mAh Время работы в режиме разговора: 48 Я по моделям не шарю, но это ж получается флагман 2016 года от Сони или предфлагман? Или ок и можно брать за 6к грн??? (я просто ждал Xiaomi Redmi Note 5) не, это не флагман, на флагманы другой ценник годный аппарат, только батарейка 2650 мач смущает, будет хватать на день с лишним. камера должна быть получше, чем у сяоми. но я бы брал редми нот 5. Сообщение отредактировал sunnykaktys - Nov 6 2017, 14:56 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 22:30 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |