Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7067-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто |
ufolog |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Интересует, что сейчас можно взять пристойного и нового до 20к ?
требования: - не укр/рос сборка - климат - автомат (желательно не вариатор/робот) модераторам: не нашел такой темы на первых 3 страницах, готов получить по заслугам если что ![]() также для сравнения, что можно взять б/у но с маленьким пробегом (до 15к, не старше 2х лет) ? Сообщение отредактировал ufolog - Jun 17 2015, 12:26 |
![]() ![]() |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 ![]() |
якщо орієнтватися ЛИШЕ на ціну то пиж 2008 всіх "сделает" ![]() Ну, если ориентироваться только на цену, то нужно смотреть джентру или китайцев ![]() дастер є на роботі - салон просто жесть... хоча можливо після суботи я перестану так думати ) Ну, после салона витары в минималке, мало где жесть ![]() ще є NISSAN QASHQAI 1.2 за 538 ) Вот я всегда высутпал против критерия "овощной" в отношении семейных машин, но вот тут оно самое то, как по мне. Плюс ко всему, там какая-то беда с этими движками в кошаке, шото на них сильно ругались.ю но не могу вспомнить где и по какому поводу. Надо ведь осознавать, что чудес не бывает и для автомобиля под 1.8т веса двигатель хорошо "разгоняется" производителем. Почти уверен, что работает на износ и ресурс очень далек от нормы. Возьмите к примеру новый пассат с двиглом 1.2, даже в голове не вяжется объем и класс автомобиля. Хотя это не последняя его беда, там еще и ценник не соответствует. Та не бывает чудес, но с другой стороны, многим ли сейчас нужен ресурс в 100500км? А готовы ли они за этот ресурс доплачивать? Мне вот такой ресурс не нужен, я покупаю машину, катаюсь на ней пока она не начинает морочить голову мне, а не дилеру и меняю ее на другую, а шо там дальше будет через 100500км - это уже проблемы индейцев. Именно потому я не готов переплачивать за все, что там будет дальше после 100-200к км, пусть там хоть "камни с неба" ![]() Сообщение отредактировал Vox - Nov 15 2017, 13:06 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 8:47 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |