День памяти жертв Голодомора |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7025-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
День памяти жертв Голодомора |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
reltiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 902 С нами с: 17-May 10 ![]() |
Все посоны, расходимся. Советская власть лучшая власть в мире!! Никакого голодомора не было, и даже зеков красной икрой кормили. У человека железные факты есть
Вроде моему отцу который уже и рассказал мне. довольно интересно, что ты считаешь его опыт (свидетельства) ересью, а свой опыт выставляешь единственной правдой ещё и обзываешь его упоротым, неоднократно Да потому что я лично все это слышал, а про то что лично видел тоже описал вкратце. А здесь "убойные" аргументы" Вроде моему отцу который уже и рассказал мне. Так почему я не должен верить своим ушам и глазам, но должен слепо верить третьим словам, еще и с пометкой "вроде"? Сообщение отредактировал reltiss - Nov 26 2017, 23:52 |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 635 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Все посоны, расходимся. Советская власть лучшая власть в мире!! Никакого голодомора не было, и даже зеков красной икрой кормили. У человека железные факты есть Да потому что я лично все это слышал, а про то что лично видел тоже описал вкратце. А здесь "убойные" аргументы" Где я писал что Голодомора не было? У моего деда тогда младший брат умер от голода. "Не было" и "завышают потери" - это две огромные разницы. Не менее железные чем у историков рассказывающих про 23 млн жертв. Уж не знаю как вы, а я доверяю своему отцу и не допытываюсь когда именно и кто ему рассказывал семейную историю. Сообщение отредактировал drone - Nov 26 2017, 23:59 |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
reltiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 902 С нами с: 17-May 10 ![]() |
он не понимает принципиально Для тебя, как особо понятливого, объясню еще раз. Мы никогда не узнаем правдивые цифры, ибо их не существует в природе. А крутить их будут всегда в угоду текущей политической ситуации как в одну, так и в другую сторону. Потому я и сказал, что у меня есть свои цифры, которые не крутятся и не меняются вот уже 60 с лишним лет, и которые могу увидеть придя на кладбище на родине отца. Сообщение отредактировал reltiss - Nov 27 2017, 0:13 |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Для тебя, как особо понятливого, объясню еще раз. Мы никогда не узнаем правдивые цифры, ибо их не существует в природе. А крутить их будут всегда в угоду текущей политической ситуации как в одну, так и в другую сторону. Потому я и сказал, что у меня есть свои цифры, которые не крутятся и не меняются вот уже 60 с лишним лет, и которые могу увидеть придя на кладбище на родине отца. ты даже не понимаешь, что тебе говорят..это клиника, извини |
reltiss |
Пост
|
ты даже не понимаешь, что тебе говорят.. это клиника, извини Ты никогда не понимаешь (или делаешь вид что не понимаешь) и что? А понимать такого как ты и подобных тебе я в принципе не могу, генетический код не позволяет. Сообщение отредактировал reltiss - Nov 27 2017, 0:29 |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 635 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Ты никогда не понимаешь (или делаешь вид что не понимаешь) и что? А понимать такого как ты и подобных тебе я в принципе не могу, генетический код не позволяет. Ну вот. А рева пишет шо "не понимает". Все они понимают, но действуют исключительно в своих интересах. Вон сионисты прикрываются Холокостом для того чтоб терроризировать палестинцев и плевать им что даже сами жертвы Холокоста осуждают применение их страданий для обоснования наличия "больших прав" по отношению к другим у отдельно взятой еврейской нации. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 1:29 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |