Помощь в выборе МФУ/принтеров/сканеров, Лазерных, струйных, фото (СНПЧ) и так далее |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7026-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе МФУ/принтеров/сканеров, Лазерных, струйных, фото (СНПЧ) и так далее |
Stroh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 56 С нами с: 14-December 08 ![]() |
Люди, а какие есть подводные камни в покупке б/у принтера? На что обращать внимание?
Наткнулся на http://secondlife.net.ua/ - там вроде обещают трехмесячную гарантию, но на что можно напороться? |
![]() ![]() |
user2015 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 798 С нами с: 11-February 13 ![]() |
SSSK0,
Выбираю МФУ, на котором буду сканировать, печатать текст, разноцветный текст, фотографии (не знаю, как часто). По поводу МФУ, пытаюсь понять, какой из МФУ менее убиваемый. Гарантия: 1. L850 - 3000 копий. 2. L655 - 50000 копий. Возможности: 3. L850 - без некоторых возможностей L655, фотопринтер. 4. L655 - Wi-Fi, дуплекс, устройство подачи оригиналов, факс, ethernet, цветные документы. Чернила: 5. L850 - 6, водорастворимые оригинальные или водорастворимые WWM. 6. L655 - 4, пигментные черные оригинальные и водорастворимые разноцветные оригинальные или водорастворимые WWM и пигментные WWM. Стоимость чернил: 7. L850 - оригинальные дорогие (360 грн. * 6), WWM по 139 грн. * 6. 8. L655 - оригинальные дешевые (170 грн. * 3, 467 * 1), WWM черный пигментный 99 грн., 3 цветные водорастворимые по 99 грн. По L850, представитель WWM говорил, что можно в водорастворимые оригинальные подливать водорастворимые WWM. Но я читал, что начинать лить в принтер лучше то, что принтер будет потреблять все время. По L655 вижу, что я могу залить в него оригинал (черный - пигментный, а цветные водорастворимые). Я потом смогу подливать в него черный пигментный WWM, а водорастворимые WWM? Или лучше начинать в него лить пигментный WWM и водорастворимые WWM? Или все водорастворимые WWM? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 10:24 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |