Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7170-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе мониторов

goodass
Nov 13 2007, 20:48

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 11-October 07

(gogaort)
посмотри на ViewSonic VP930

я бы, как владелец этого монитора, как раз не советовал на него смотреть. Монитор конечно имеет свои плюсы, но я скажу о минусах, которые меня раздаржают
1. про DVI вход можно забыть, на этой модели , а так же модификациях VP930 -1/2/3 он вылетает в лучшем случае через два месяца, и это не только у меня, полистайте форумы на том же хоботе, оверах , это проблема у абсолютно всех владельцев моника. При этом, даже после ремонта DVI у меня опять вылетел после месяца пользования.
2. в Киеве есть лишь единственный и "неповторимый" СЦ МТИ на Лукъяновке. О его сервисе говорить сложно. Вернее говорить об этом "заведении" как о сервис центре сложно. Дозвониться можно с бубном и пачкой успокоительного. Моему знакомому, у которого к слову, тоже VP930 ,у которого , как и полагается, вылетел DVI через месяц, еще через два месяца вылетел один D-sub , еще через два месяца появились небольшие помехи видео - бывает полосы. в общем ему через две недели СЦ вернули монитор и сказали гениальную фразу, которая наверно и является внегластным лозунгом МТИ , они сказали - "Поломка не обнаружена" ...
3. У меня помимо DVI появились так же помехи и полосы, в общем нормально за монитором работать было невозможно. Вот уже прошло чуть больше года , после покупки монитора и 4й месяц после СЦ, как я уже сказал, DVI вылетел опять, будем ждать помех ...

в общем перед покупкой очень сильно задумайтесь, надо ли вам геморрой ценой в 500$? я лично первый и последний раз пользуюсь продукцией америкосских мониторостроителей и никому не советую. Если Viewsonic делает такие (а может лучше сказать так) мониторы ПРО класса, то мне страшно представить , какие у них мониторы бюджетники ...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
TaPaKaH4er
Apr 16 2015, 20:41

Пост #2

Старожил

С нами с: 21-July 07

есть у кого то какие то идеи,какой взять монитор,новый или б/у для цветокоррекции видео и фото?
бюджет 5 тысяч грн,диагональ особо не играет роли,наверно 21-23 дюйма.
буду благодарен за советы)

Сообщение отредактировал TaPaKaH4er - Apr 16 2015, 20:41
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
11 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 1st November 2025 - 13:41
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.