Биткойны и прочие криптовалюты, Реально ли подняться на этом? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7068-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Биткойны и прочие криптовалюты, Реально ли подняться на этом? |
Asuser |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 124 С нами с: 12-July 11 ![]() |
Приветствую! :hi:
Очень заинтересовала тема фарма биткоинов с последующим обменом более приемлемую валюту вроде долларов/евро :spiteful: Но очень смутно эту всю тему понимаю. Что нужно помимо btc кошелька, софта на ПК и самого железа (мощного как я понимаю, в идеале P.S. на seosprint'e много не нафармишь не имея рефералов ![]() |
![]() ![]() |
gimli |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 ![]() |
Тогда можно еще вопрос Я правильно понимаю, что вот решил я альткоинов купить. Просто так это сделать нельзя, нужно через биток. Значит, покупаю я на родной украинской бирже биток, кладу на кошелек blockchain.info. Потом иду cex.io, закидываю туда свои битки, начинаю покупать альткоины. Обмываю это все дело, каждый день ставлю свечку за прирост, жду три года. Верно, ничего не пропустил? не понимаю, какую роль тут играет блокчейн.инфо если тебе нужен биток на сексе - переводи с бтц.трейда на секс биток, можешь и через блокчейн конечно, заплатишь комиссию 2 раза, вместо одного, в остальном будет тоже самое потом, не понимаю, причем тут секс.ио - для закупа альтов это явно не лучший выбо, там вроде монет не шибко больше, чем на бтц.трейде, на котором тоже их не так чтоб прям мало (не только биткойн можно купить), а если нужны конкретные шиткойны - то это на битрикс или на криптопию, там вся экзотика обычно в случае с битриксом - сначала проходи верификацию, с ней у многих проблемы, пока не пройдешь - ничего туда не заводи, лимит на вывод 0, пока не пройдена ну и + после покупки на бирже какой то конкретной монеты - я бы качал кошелек этой монеты и выводил с биржи туда если план отложить их на год-два-три и тупо ждать, то хранить их на бирже такое себе, что угодно может быть, от закрытия биржи, до заморозки акка за не активность а где пригодилась технология биткоина и других успешных монет? ну с битком немного другая история, в моем понимании - биток это как индекс интереса к крипте в целом, первопроходец, что ли.. ну и его пытаются добавлять местами как платежное средство..в стиме был..на ебей обещали добавить (не в курсе сделали ли), даже кафешки есть где расчет им, но по хорошему он для этого вообще не подходит в нынешнем виде, из за конской цены транзакции, на мелкие суммы прям вообще не рассчитан, есть куда более удачные крипты, если тупо платить а так у каждого свои фишки, эфир например это смарт контракты..исо всякие..если из реально применяемых брать рипл банки используют в своих системах наверно у многих есть какое то применение, а многие только планируют его, опять же, я за всех не скажу, не специалист Сообщение отредактировал gimli - Dec 20 2017, 23:23 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 10:19 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |