Границы изнасилования |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6815-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Границы изнасилования |
drone |
May 14 2017, 0:30
Пост
|
Репутация: 467 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 511 С нами с: 1-October 12 |
Тема навеяна вот этим роликом
Суть дела такова. Парень и две девушки (18 и 17 лет) встретились, погуляли, пошли не дом к парню, догнались, пошли в спальню, разделись, поласкали друг-друга (в какой-то момент старшая включила онлайн-трансляцию с телефона), когда дело дошло до дефлорации младшей, то в момент проникновения она начала кричать "Мне больно. Пожалуйста остановись". Именно эти слова уже в момент проникновения и стали доводом к тому что это было изнасилование, а не секс по взаимному согласию и парень улетел на 9 лет за решетку. При этом в деле не фигурируют какие либо следы насилия: ссадины, царапины, синяки и т.д. Активисты антинасильники утверждают что достаточно слова "нет" в любой момент и плевать на миллиарды лет эволюции с гормонами, инстинктами и т.д. Вот здесь и возникает вопрос: "Не слишком ли далеко зашла политкорректность в этих самых "цивилизованных" странах"? Если человеку действительно больно то включаются инстинкты которые стараются нейтрализировать источник раздражения, в данном случае начать выкручиваться, царапаться и т.д. Не является ли такой подход приглашением к симуляции изнасилований когда непорядочные самки сначала могут всячески указывать самцам на согласие, а в момент соития озвучивать "измененное мнение" при этом не прилагая никаких физических усилий что зачастую не будет воспринято как отказ чтоб потом шантажировать? Достаточно ли только слов или нужны и действия для подтверждения невзаимности? Сообщение отредактировал drone - May 14 2017, 0:32 |
vixta |
Jan 16 2018, 11:53
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
Если человеку действительно больно то включаются инстинкты которые стараются нейтрализировать источник раздражения, в данном случае начать выкручиваться, царапаться и т.д. Когда с одной из моих клиенток и её подружкой "игрался" сосед, на которого их оставляли родители, уходя на работу, эти две 5-летние девочки не могли сказать "нет". Или могли. Но кто их слушал. Но, скорее, не могли, потому что это дети, замершие от ужаса. Они рассказывали о происходящем своим родителям, которые предпочитали думать, что девочки всё выдумали, и никак на это не реагировали. Когда в 13 лет с одной из этих же девочек случилась такая же ситуация, только с ровесником, она тоже не сказала нет. И не дралась и не отбрыкивалась. Потому что не могла. Она вообще ничего не могла. Їй заціпило нахрен. Потому что у неё был очень конкретный предыдущий опыт: отказывать бесполезно, это ни к чему не приведёт, жаловаться некому, никто её не поддержит и не поможет. Потому то два самых важных и значимых человека в её жизни (родители) наградили её этим опытом, что с ней так можно, это такая норма жизни и нечего дёргаться, можно потерпеть немного, подумаешь, какая нежная... Они и сейчас предпочитают говорить: "Ну подумаешь, когда это было, забудь уже, чо ты ото?!..." За несказанным "нет" может стоять всё, что угодно, от банальной ТПшности до вот таких вот случаев. И я здесь не хочу слушать про какие-то там инстинкты, потому что я не понимаю, какие инстинкты могут давать человеку право делать вот такое. П.С.: А про США пусть в США думают. Когда я туда перееду жить, тогда и буду думать, как мне жить, дышать и заниматься сексом на их территории и по их законам. А пока что я вижу, что творится у нас в этом поле. И это тот еще ад. |
drone |
Jan 16 2018, 13:22
Пост
|
Репутация: 467 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 511 С нами с: 1-October 12 |
Когда с одной из моих клиенток и её подружкой "игрался" сосед, на которого их оставляли родители, уходя на работу, эти две 5-летние девочки не могли сказать "нет". Или могли. Но кто их слушал. Но, скорее, не могли, потому что это дети, замершие от ужаса. Они рассказывали о происходящем своим родителям, которые предпочитали думать, что девочки всё выдумали, и никак на это не реагировали. Когда в 13 лет с одной из этих же девочек случилась такая же ситуация, только с ровесником, она тоже не сказала нет. И не дралась и не отбрыкивалась. Потому что не могла. Она вообще ничего не могла. Їй заціпило нахрен. Потому что у неё был очень конкретный предыдущий опыт: отказывать бесполезно, это ни к чему не приведёт, жаловаться некому, никто её не поддержит и не поможет. Потому то два самых важных и значимых человека в её жизни (родители) наградили её этим опытом, что с ней так можно, это такая норма жизни и нечего дёргаться, можно потерпеть немного, подумаешь, какая нежная... Они и сейчас предпочитают говорить: "Ну подумаешь, когда это было, забудь уже, чо ты ото?!..." За несказанным "нет" может стоять всё, что угодно, от банальной ТПшности до вот таких вот случаев. И я здесь не хочу слушать про какие-то там инстинкты, потому что я не понимаю, какие инстинкты могут давать человеку право делать вот такое. П.С.: А про США пусть в США думают. Когда я туда перееду жить, тогда и буду думать, как мне жить, дышать и заниматься сексом на их территории и по их законам. А пока что я вижу, что творится у нас в этом поле. И это тот еще ад. При чем здесь развращение малолетних? Это совсем другая статья и другой состав преступления. Вопрос культуры молчания - это совсем другой вопрос. Между дитем и взрослым есть принципиальная разница которая заключается в разных правах и обязанностях, в т.ч. в ответе за свои поступки. Что "такое"? Продолжать половой акт не встречая сопротивления? Половой акт не просто так является актом имеющим принципиальное отличие от мастурбации. Это совместные действия двух индивидуумов. Действия блеать. И если никто из них не предпринимает никаких действий для его остановки то где ж здесь насилие? Так в том то и дело что разнообразные NGO несут сюда американский способ нового мЫшления. Вот и вы уже мЫслите их понятиями. Я не хочу чтоб здесь был англосаксонский мир. Сообщение отредактировал drone - Jan 16 2018, 13:23 |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 20:25 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |