СССР, в картинках... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7132-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
СССР, в картинках... |
Pash |
Пост
#1
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
gonivo |
Пост
#2
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 954 С нами с: 25-June 06 ![]() |
Ога-ога. Оно было лучше пока были советские ГОСТы. На ДСТУ их начали менять гораздо позже чем за поребриком. Сейчас что ДСТУ, что ГОСТ РФ - это одно овно. Взять ту же колбасу. Там не регламентируется мясо из которого она делается (советский ГОСТ), а регламентируется наличие белка/жира в конечном продукте. Пофиг если этот белок был взят из шкуры или субпродуктов, главное его наличие. Ну а дальше переходим к этому грантоедческому тесту. Да, он может показать что сделано по ДСТУ, но про то что сам ДСТУ - то еще овно там не написано. Даже происхождение белка (животное/растительное) в нем не фигурирует. Как не раз рассказывала моя маманя, те ГОСТы обеспечивались кульком с нормальной, неГостовской ![]() Докторская - берите Алан ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 4:31 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |