Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Samsung S8+ Black Dual Sim, Не от педанта и не для педантов

Fausteno
Jan 30 2018, 11:28

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 13-October 12

Буэнос времени суткос, камрады\коллеги\друзья\проходящие мимо!

Предыстория:
Все в курсе, что Самсунг давно фэйлил линейку Ноут (я на ней уже лет 7) и я даже пробовал перейти на Яблоко, но этот шлак бесил меня от и до. С целью сохранения нервов, был куплен S7edge.

Короче тема такая :
Живу за дальними буграми. Купил S8 plus черный на 2 симки в день старта продаж. До сих пор не знаю, зачем crazy.gif
Трубка крутая, но S7edge тогдашний мне нравился не слабо.

Теперь пришло время вернуться к истокам и Ноут8 реально доставляет good2.gif

За почти год пользования 8кой, проблем не было никаких. от слова совсем. качал его и в хвост и в гриву. От почты до офиса, от музыки до стриминга видосов, от проводов до воздуха, от европы до дальнего востока.

Покупая, открыл 7 штук и выбрал с белым цветом, на белом цвете) Все в курсе думаю. Не розовит, не темнит, не синит, не пердит и все такое.

!!!НИКОГДА!!! не пользовался функцией быстрой зарядки. Была выключена из коробки.
Было и 2 симки и симка + карта и 2 симки + карта. проблем нет.
На сегодня, в сценарии нагрузки : 2 часа звонков, 1 час музыки, 4 часа соцсети, 2 часа игр и дальше, по мелочи + АОД включен держит рабочий день!

Все работает, как часы. Вообще все. Телефон в работе каждый день.

Никогда!!! не было даже примерки чехлов и пленок.
Телефон падал. Порой сильной. 1 раз неудачно. После этого даже купался секунд 10.
Вопросов к работе или нарушении герметизации - нет, от слова совсем.
косметика и эстетика пострадавшие. Чехол решает все визуальные проблемы.
Экран в идеале!
Углы чуть повидали. Все 4ре.
Неудачное падение - откололо кусок стекла от угла задней крышки и пошли 2 очень сложно различаемые трещины. переклеить стекло (не нарушая герметичности крышки) возможно, но я не заморачивался.
Переклеить заднюю крышку - возможно, но я не заморачивался.
на камеру и фокусировку не влияет, как и на работу датчиков рядом. звуков камеры не появилось посторонних.

Фотки максимально хорошие делал, но могут быть варианты. Тремор рук, стеклянный корпус и камера айфона - ядерная смесь

Последнее падение было 3 месяца назад, для тех кто хочет знать, откуда у меня уверенность, в беспроблемной работе.

Комплект - почти полный. Есть коробка + скидка на авиабилеты + зарядка оригинал + переходник 1 + уши родные АКГ почищенные спиртом и готовы заседать у вас в ушах + что-то еще

переходник микроЮСБ на тайпС был censored кошкой censored, буквально на днях.
каюель родной censored в Автолюксе и это отдельная история критинизма людей
Нарушение п.3 Правил Форума
Только чтение IPB Image

Если есть какие-то вопросы - с радостью отвечу.

Ценник 14000 грн.
Так же принимаются дирхамы ОАЭ, доллары и евро. Курс обсуждаем.
Торговаться? Давайте пробовать с реальным покупателем, но вряд ли это хорошая идея. учитывая цены на БУ s7edge и рынок БУ на s8+ и цены на магазинные серяки

Обмен только на ноут 8 черный

Контакты :

0730737пять8пять Алекс (пока в Киеве) и тут же вайбер\телега\ватсап (если улечу уже)
Тему буду читать, как и ЛС
территориально Оболонь, Киев
новая почта едет, по договоренности

Open in new windowIPB Image

Сообщение отредактировал whitemouse - Feb 1 2018, 23:56
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
Fausteno   Samsung S8+ Black Dual Sim   Jan 30 2018, 11:28
antis   я все понимаю конечно но за подбитый не официал бе...   Jan 30 2018, 12:27
golova_otca   я все понимаю конечно но за подбитый не официал б...   Jan 30 2018, 22:56
Fausteno   Буду рад, если Вы можете и даже возьмете :) Я уже ...   Jan 30 2018, 12:37
Dominant   Антис , за 600$ Вы путаете с 8 без плюса и то...   Jan 30 2018, 13:04
antis   хорошо 650 это двухсимочный с гарантией три месяца...   Jan 30 2018, 13:34
Fausteno   Я живу в Дубай, ОАЭ Там и купил 3100 дирхам, если ...   Jan 30 2018, 13:45
Neji   А теперь вернемся на православную землю салоедов...   Jan 30 2018, 13:54
antis   У как задел то я вас ))) во первых я не гажу в тем...   Jan 30 2018, 13:53
Fausteno   antis мне казалось, мы уже прекратили дебаты?...   Jan 30 2018, 14:10
Yara   Fausteno, а в чем конкретно antis промахнулся с мо...   Jan 30 2018, 14:31
Fausteno   Yara Выбирая товар, из каталога хотлайна, есть пр...   Jan 30 2018, 14:40
kym   о! а в дубаях речки-рыбалки есть? может лодка ...   Jan 30 2018, 14:51
Fausteno   о! а в дубаях речки-рыбалки есть? может лодка...   Jan 30 2018, 14:59
timseverin   Охренеть, я жене точно такой за 19 новый купил, а ...   Jan 30 2018, 22:21
Fausteno   timseverin Поздравляю от души! Вот же ж воисти...   Jan 30 2018, 23:04
Fausteno   13750   Feb 1 2018, 20:48
Fausteno   13000 сегодня! Новый уже купил - готов отдават...   Feb 3 2018, 12:16
Fausteno   Продан на 100 метровке кардач за 12к Закрывайте Вс...   Feb 3 2018, 15:30

Причина закрытия (whitemouse 03-02-2018): Не указана
Closed TopicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd February 2025 - 20:43
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.