Samsung S8+ Black Dual Sim, Не от педанта и не для педантов |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Samsung S8+ Black Dual Sim, Не от педанта и не для педантов |
Fausteno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 С нами с: 13-October 12 ![]() |
Буэнос времени суткос, камрады\коллеги\друзья\проходящие мимо!
Предыстория: Все в курсе, что Самсунг давно фэйлил линейку Ноут (я на ней уже лет 7) и я даже пробовал перейти на Яблоко, но этот шлак бесил меня от и до. С целью сохранения нервов, был куплен S7edge. Короче тема такая : Живу за дальними буграми. Купил S8 plus черный на 2 симки в день старта продаж. До сих пор не знаю, зачем ![]() Трубка крутая, но S7edge тогдашний мне нравился не слабо. Теперь пришло время вернуться к истокам и Ноут8 реально доставляет ![]() За почти год пользования 8кой, проблем не было никаких. от слова совсем. качал его и в хвост и в гриву. От почты до офиса, от музыки до стриминга видосов, от проводов до воздуха, от европы до дальнего востока. Покупая, открыл 7 штук и выбрал с белым цветом, на белом цвете) Все в курсе думаю. Не розовит, не темнит, не синит, не пердит и все такое. !!!НИКОГДА!!! не пользовался функцией быстрой зарядки. Была выключена из коробки. Было и 2 симки и симка + карта и 2 симки + карта. проблем нет. На сегодня, в сценарии нагрузки : 2 часа звонков, 1 час музыки, 4 часа соцсети, 2 часа игр и дальше, по мелочи + АОД включен держит рабочий день! Все работает, как часы. Вообще все. Телефон в работе каждый день. Никогда!!! не было даже примерки чехлов и пленок. Телефон падал. Порой сильной. 1 раз неудачно. После этого даже купался секунд 10. Вопросов к работе или нарушении герметизации - нет, от слова совсем. косметика и эстетика пострадавшие. Чехол решает все визуальные проблемы. Экран в идеале! Углы чуть повидали. Все 4ре. Неудачное падение - откололо кусок стекла от угла задней крышки и пошли 2 очень сложно различаемые трещины. переклеить стекло (не нарушая герметичности крышки) возможно, но я не заморачивался. Переклеить заднюю крышку - возможно, но я не заморачивался. на камеру и фокусировку не влияет, как и на работу датчиков рядом. звуков камеры не появилось посторонних. Фотки максимально хорошие делал, но могут быть варианты. Тремор рук, стеклянный корпус и камера айфона - ядерная смесь Последнее падение было 3 месяца назад, для тех кто хочет знать, откуда у меня уверенность, в беспроблемной работе. Комплект - почти полный. Есть коробка + скидка на авиабилеты + зарядка оригинал + переходник 1 + уши родные АКГ почищенные спиртом и готовы заседать у вас в ушах + что-то еще переходник микроЮСБ на тайпС был censored кошкой censored, буквально на днях. каюель родной censored в Автолюксе и это отдельная история критинизма людей Нарушение п.3 Правил Форума Только чтение ![]() Если есть какие-то вопросы - с радостью отвечу. Ценник 14000 грн. Так же принимаются дирхамы ОАЭ, доллары и евро. Курс обсуждаем. Торговаться? Давайте пробовать с реальным покупателем, но вряд ли это хорошая идея. учитывая цены на БУ s7edge и рынок БУ на s8+ и цены на магазинные серяки Обмен только на ноут 8 черный Контакты : 0730737пять8пять Алекс (пока в Киеве) и тут же вайбер\телега\ватсап (если улечу уже) Тему буду читать, как и ЛС территориально Оболонь, Киев новая почта едет, по договоренности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал whitemouse - Feb 1 2018, 23:56 |
![]() ![]() |
timseverin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 407 С нами с: 22-May 12 ![]() |
Охренеть, я жене точно такой за 19 новый купил, а тут битое. Православные салоеды хоть не такие ох-е
|
Причина закрытия (whitemouse 03-02-2018): Не указана |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 20:56 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |