Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7082-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
OGOOGO |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 ![]() |
есть такие, так и не натянул ни разу. |
![]() ![]() |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
тогда всё проще)
если для комьютинга, то мне вот очень нравится тыц в рамках бюджета можно уверенно допилить под свои задачи и будет ракета. Себе вот подумываю вторым взять такой для туризма и б2в. плюсы: карбовилка, легкий, заметный на дороге, все максимально просто и надежно минусы: спереди стремный трипл, хотелось бы сзади шедоу, чисто визуально мне моноблоки не нравятся если сомнительная ойропа не смущает, то можно пошуршать фб, олх итд. Например тыц гидравлика, планетарка, ремешок (если без болот, вобще можно забыть об уходе за трансмиссией) Для города и легкого бездорожья - пушка ![]() на землячке есть интересный вариант, но выходит за рамки бюджета тыц просто хороший трек) орбею тестил. Своеобразная и стильная конячка тыц круто выглядит, спереди сингл, нормальные тормоза, стальная вилка, но сзади альтус) из всего вышеперечисленного мне нравится в порядке убывания: куб, аполло, орбея, трек Сообщение отредактировал zver - Jan 31 2018, 19:07 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 6:46 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |