Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7171-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе мониторов

Iva | Pro
Nov 16 2007, 11:29

Пост #1

Постоялец

С нами с: 1-November 07

Всем, привет!
Фу-у-ух! Да-а, начитался нормально...
Особенно меня поразил новая ревизия Samsung 971p (серия XX) с динамической контрастностью, у него смазы даже в фильмах(о чем я раньше говорил plr wink.gif ) и серьезные проблемы в программных настройках (отсуствие настроек "Установка изображения" и "Позиция" в Magic Tunes. И смех, и грех, конечно... Может не знаете, но там просто нет кнопок на самом моники, поэтому управление, только через MT). Ветка на iXBT...

Не подскажите, плиз, моники (желат. НЕК) на матрице S-PVA?
Прочитал, также на iXBTе за Dell 2007fp, что-то отпала охота его брать ((

plr
Держи талмудик scenic.gif
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

plr

П.С. Про смаз текстов на WS 2235WM & Nec 1970NX - чистая правда. Все видел своими глазами. Плавная медленная прокрутка текста таблиц цен на hotline.ua. На Нек1970 все идеально, а на ВьюСонике шрифт становится грязноватым, неравномерно утолщается...
Могу обьяснить тем что у Нека матрица СИПС и ее 25 мс для всех оттенков, а на ВьюСонике стоит плохо разогнанная ТН, которая хоть и не дает явных смазов но на оттенках ее быстродействие падает. Поэтому 5 мс там и не пахнет.
П.П.С. Что-то я с ВьюСоником уж сильно загнул... Не такое уж и фуфло, но есть ТН матрици с гораздо лучьшими цветами... У ВьюСоника оч. низкая контрастность. Может один такой попался, но Самсунг 960БФ показывает гараздо лучьше чем он. Сочнее цвета, быстрее матрица.

Поясни, плиз, свои высказывания, особенно с текстом в НЕКе!
scare.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
TaPaKaH4er
Apr 16 2015, 20:41

Пост #2

Старожил

С нами с: 21-July 07

есть у кого то какие то идеи,какой взять монитор,новый или б/у для цветокоррекции видео и фото?
бюджет 5 тысяч грн,диагональ особо не играет роли,наверно 21-23 дюйма.
буду благодарен за советы)

Сообщение отредактировал TaPaKaH4er - Apr 16 2015, 20:41
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
11 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 1st November 2025 - 17:25
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.