Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7110-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 567 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Может кому интересно будет
|
![]() ![]() |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 679 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Я не знаю, что там было с УТ, но Вы какую-то фигню пишете. Электрификация, пускай и не быстрыми темпами, но продолжается. Есть, конечно, некоторые вопросы по тому же участку Долинская-Николаев-Херсон, но то уже вопрос второй. Также планируется разработка электрификации Коростень-Овруч-госграница, и в перспективе Чернигов-Горностаевка-госграница. БЧ к границе "шнурок" почти дотянули. А шо я? Это не я, это цензоры и прочие рупоры минправды Украина почти избавилась от железных дорог: Полный износ украинской железной дороги Недофинансирование привело к критическому износу инфраструктуры и подвижного состава. Четверть магистральных линий эксплуатируются с просроченным сроком капитального ремонта, а износ тяговых подстанций и контактной сети – более 65%. Доля путейской техники с исчерпанным сроком службы – 78% Источник: https://biz.censor.net.ua/r3031893 Все точно так же как и с предыдущими объектами прихватизации: банкротим, прихватизируем за смешные деньги, пилим "статутный фонд". После уничтожения подстанций контактная линия из "изношенного пассива" внезапно™ превращается в огромную кучу дорогущего цветмета, ну как "убыточные" линии в УТ. Попутчику революции слава! Пэтродоллар понад усэ! Трамп пришел - порядок навел! Сообщение отредактировал drone - Feb 27 2018, 23:09 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 17:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |