БАН НА ФОРУМЕ, Cписок и причина бана. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7112-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
БАН НА ФОРУМЕ, Cписок и причина бана. |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Подскажите пожалуйста по какой причине забанен пользователь?:
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showuser=213490 Ко мне никакого отношения не имеет, просто увидел одно из его сообщений про г. Серпухов. |
![]() ![]() |
rabbit1991 |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
ЫЫЫ, пишешь неудобные вещи для администрации.
Смотри, а то неожиданно и без предупреждений прилет из кустов инвайт в группу Banned как мне на основной аккаунт. Здесь это норма при решении неудобных вопросов. Интересно, а при lukri было лучше? Я тут не особо раньше сидел (сижу), но несколько лет назад форум был живее. а где собственно ответ самого вайтмауса? А что ты хочешь услышать от него? Ему нечего сказать. Огромное количество отзывов в репутации об его неадекватном и обиженном поведении говорят сами за себя. И это при том, что там же написано, что он вычищает негативные отзывы в его репутации. но дело не в этом, почему юзера этого банят на 5 дней а не навсегда, может мне кто-то объяснить? я понимаю, что он создаст новый аккаунт, но ведь это будет новый аккаунт, а не забаненный 5 раз старый... Я даже, вроде, вспомнил почему мышка вся такая обиженная. Когда-то в 1 теме по продаже я посоветовал продавцу обновить прошивку платы, чтобы расширить функционал устройства (поддержка новых поколений цпу) и продать дороже. И потом мне от одного модератора прилетелов личку что-то типа: «Я весь такой великий сжалился над тобой и не выдал тебе предупреждение за оффтоп в той теме. Знай об этом смертный и трепещи». На что я ответил, что написал по теме и мне все равно на все его величие. В ответ мне написали что-то типа, что раз так, то за мной будут тщательно следить и обеспечат мне «веселое» (но не факт, что длинное) пребывание на форуме. Я попросил его не тратить мое время его обиженными сообщениями. После этого он мне давал несколько предупреждений и банов без причины, которые снимал админ. Ник не запомнил тогда, потому что не парюсь по поводу вахтеров с модераторской кнопкой. Но ава, вроде, была такая же. Вот теперь вайтмаус отрывается, выдавая по будильнику баны каждые Х дней. Был тут еще 1 обидчивый, чьи предупреждения с меня тоже снимали. Но, наверное, он не успевает за вайтмаусом с банами. ![]() вроде бы за ботоводство навсегда банить должны, а если не можете (или не хотите), тогда не баньте Тут много двойных и тройных аккаунтов разных юзеров. Никто особо не парится по этому поводу. Даже я спокойно общался с осени с модераторами и говорил им, какой у меня новый ник. Все было спокойно и мирно. Лишь мыша бомбить начала, когда увидел это через четверть года. Ну, а сейчас и остальные подтянутся. Все за одного как бы. Сообщение отредактировал rabbit1991 - Mar 10 2018, 20:53 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 1:48 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |