СССР, в картинках... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7033-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
СССР, в картинках... |
Pash |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 541 С нами с: 27-October 06 ![]() |
А вот у жены гораздо менее "радужные" воспоминания о "совке" - папа инженер, мама - учительница. И даже "обставить" квартиру они смогли только после того, как папа(мой тесть) проработал около 7 лет "на северах" (в Тюмени на стройке). Ах, да, была ещё бабушка, работала в облздраве, но бабушка была из "настоящих коммунистов" ( в войну - начальник эвакогоспиталя, капитан медслужбы), взяток не брала, и вообще в целом из тех, к которым бегают по поводу и без. Иногда(это реальный эпизод) могла малыша на детской площадке "застопить" - "Нука, позовви пожалуйста свою маму срочно!", и вкратце описывала мамаше, к каким спецам ей нужно отвести ребёнка. По всякому было.
з.ы. В "совке", не так, чтобы вот совсем плохо было, но скажу проще - возвращаться особого желания нету. Хотя те же поляки в начале 90-х(когда уже границы более-менее открыли) нам ещё завидовали. Опять таки знаю лично, потому что тогда "дружили семьями" - мы к ним ездили на "шопинг", а они к нам. То же золото они вывозили в банках с консервацией(ноу-хау моей мамы) или в тюбиках зубной пасты ![]() drone. а Вы как думаете? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 11:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |