СССР, в картинках... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7034-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
СССР, в картинках... |
Pash |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 644 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Нужна была переквалификация. Просто так сходу в той же Германии никто дипломы не признавал. Как вы думаете, я попала в ФРГ в 1990-м? Да тетка врач, вышедшая замуж за еврея. Она два года переучивалась. Ни о каком безоговорочном признании речь не шла. Как сейчас, да спросите у четы Баранкиных, если они еще заглядывают на этот форум. Далее, позволю себе взоржать от этой фразы: "При советской власти никто не ездил за границу лечить воспаление легких". 1. Вот так легко можно было куда-то поехать полечить воспаление легких? 2. Мои посты выше. Меня отечественная медицина так удачно полечила от воспаленных гландов и аденоидов, что осложнения пошли на почки. Слава перестроечным богам, что меня таки смогли вывезти к "фашистам", чтобы провести адекватное лечение. Иначе, дорогеньки, была вероятность того, что мы бы с вами не коротали тут вечера в разговорах о стране, которой нет. _____________________________________ Кроме того, господа, я тут и не посягаю на цифры, ибо советская статистика - это по сути тот же псалтырь, только с цифрами, вместо псалмов. Ну да, удои-надои. Вот вам станет легче от того, что в прошлом году Украина стала второй страной по экспорту сливочного масла в мире? Возможно, вы об этом не знали, но это так (гуглите, гусары). Вот так и в обожаемом вашем совке - в статистике было дохера мяса на столе советского гражданина, а в лучшем случае перетертые котлеты, ибо такое понятие как стейк было чуждо советскому человеку. Из мяса коровы, умершей своей смертью сочный стейк приготовить было невозможно. В капстранах, с их сферой мед. услуг, сферой раздевания Да-да. Они фсе фралли. Только что-то империалистические лакеи все никак не могли их уличить во вранье как бы им не хотелось. А вот я сейчас вас уличу. Украина стала второй по экспорту масла в ЕС. Экспорт в мире и импорт в ЕС - это две большие разницы. https://www.segodnya.ua/economics/enews/ukr...pu-1105942.html "According to our colleagues from the USA, Ukraine ranked eighth in terms of butter exports in the world in January-October 2017 with a total volume of 20,800 tons and a three-fold year-on-year increase," she said. https://www.ukrinform.net/rubric-economy/23...esentative.html А вот при советской власти масло импортировали что показывала советская статистика в отличии от басен разнообразной контры http://istmat.info/node/9321 На то она и советская власть чтоб трудиться в интересах граждан, а не буржуев у которых любимая мантра "недоедим, но вывезем" еще со времен царь-батюшки. РКМП слава! Опять эти сказки закатных эльфов и прочих богоизбранных. При советской власти на мясокомбинате моего родного города машины стояли до суток чтоб сдать живой скот. Сообщение отредактировал drone - Mar 19 2018, 22:53 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 5:07 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |