СССР, в картинках... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7081-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
СССР, в картинках... |
Pash |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
А зачем вы приписываете мне свои фантазии? Меня больше интересует что мне есть, а не вашим бабулькам. Мои фантазии, как вы их называете, основаны на ваших утверждениях, что при СССР была атличнейшая медицина, но жить людям до 40-ка не обязательно. При этом при том, что сейчас медицина просто в разы хуже. И по вашей реакции, я недвусмысленно понял, что до до 40-ка умирать вы ещё не собираетесь. Вот если обобщить всё вышесказанное, то когда вам для наглядности нужно , вы предлагаете то и то не учитывать из-за своей малозначимости. А масло, кстати, нужно покупать не менее 82,5%. Хотя не факт. О, смотрю Опанас опять начал рассказывать сказки... Но мы то не одноклассники которым надо втирать про болезнь "двухсторонним воспалением лёгких", когда было ОРЗ... Федя и кто-то там ратующий за сов.медицину, а брюшной тиф в 1985 году в Киеве был? Ну вот опять сказки пошли: З А К О Н СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК О государственных пенсиях Вот это уже ближе к истине, правда про завод терзают смутные сомнения... Федя, в законах много чего написано. Но жизнь, она отличается от того, что написано на заборе. Если бы всё было по написанному - уже при коммунизме жили бы. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 23:05 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |