СССР, в картинках... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7081-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
СССР, в картинках... |
Pash |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Мне просто рассказывали, что у меня было сначала "одностороннее воспаление", а через полгода "двухстороннее". Это вы сейчас отличную сказку на ночь рассказали... Поинтересуйтесь у врачей, сколько болеют пневмонией (воспалением легких).Моё повествование выглядело бы правдоподобнее, если бы я сказал вам знакомое слово "ОРЗ"? В СССР врача "скорой", который оставил дома болеть с установленным диагнозом "двухсторонняя пневмония" (а соответственно зафиксированным в карточке выезда и в карте больного) ждали очень большие неприятности. Другое дело, что вы болели ОРЗ, но родители вам рассказывали про "двухсторонняя пневмония", но это опять же совсем другая реальность.Или в СССР повсеместно победили "воспаление лёгких"? Честно говоря, пруфов тоже нет. Может она в колхозе не работала. Странно правда? При Виссарионовиче то! Может во время войны какие-то документы пропали. Может потому, что была на оккупированной территории была. Батю на геолога не взяли же, из-за этого. Может высчитывали с неё за что-то (типа страховки на дом). Пенсия платилась по достижении возраста. Я думаю что меньше она могла быть (выдаваться на руки) если бабулька была осуждена и выплачивала из пенсии в пользу государства какие то деньги, но опять же, кто же такое внучку расскажет, проще про клятый СССР рассказывать, который денег зажал...Приношу бате, а тот и говорит, что бабуля, конечно, погорячилась - это её двойная пенсия.Потом уже позже слышал, что (вообще при других обстоятельствах) давали пенсию одной одинокой бабуле 24 рубля. Видите как получается, с одной стороны закон (за нарушение которого поимели очень многих кто назначил бы пенсию меньше положенного), а с другой стороны рассказы категории "я где то слышал".Тут я с Вами полностью согласен. Мои посты содержат "рассказы" родственников и знакомых. И сам я их сказываю без интернетных пруфов. Действительно, получаются сказки. Вот в следубщий раз когда пишете сказки, так и пишите "я где то слышал что сестра бабушке рассказывала дедушке", а вы же эти сказки подаете как факты.К тому же, они ещё и отличаются от ваших взглядов/фактов/убеждений. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 20:20 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |