Медреформа и реальная жизнь, вопросы-ответы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6888-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Медреформа и реальная жизнь, вопросы-ответы |
next1983 |
Apr 6 2018, 22:09
Пост
|
Репутация: 214 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 723 С нами с: 18-March 09 |
Карта распространения короновируса по Украине.
https://public.tableau.com/profile/publicvi...91301660/sheet0 https://www.president.gov.ua/news/zvernenny...onavirusu-60181 » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Медреформа под катом: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал next1983 - Mar 16 2020, 19:41 |
julitess |
Apr 7 2018, 13:34
Пост
|
Репутация: 126 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 |
Не совсем понятно суть всей этой метушни с реформой.
Основные клиенты гос поликлиник это бабульки. 95%. Остальное работающее население ходит по частным, я в том числе. И это удобно. Проще заплатить 300 грн и не ждать в очереди среди пенсионеров, прийти в удобное тебе время и т.д. Все новое не засраное, с удобными диванами, с кабинетами оборудованными по последнему слову техники. Я уже не говорю про само отношение к пациенту, да за деньги они будут улыбаться и стараться сделать работу более качественно. Вообще тут надо по врачу выбирать конечно. Ибо много бестолковых нынче развелось. Такое впечатление что учились в гугле а не в мед.вузах. И это особенно страшно если ты попадаешь с чем то серьезней чем орви. |
Krista11nacht |
Apr 7 2018, 16:22
Пост
|
Незарегистрированный |
Не совсем понятно суть всей этой метушни с реформой. Основные клиенты гос поликлиник это бабульки. 95%. Остальное работающее население ходит по частным, я в том числе. Если вас это успокаивает и дает чувство самоутверждения, то я искренне за вас рад. Не совсем понятно суть всей этой метушни с реформой. Основные клиенты гос поликлиник это бабульки. 95%. Остальное работающее население ходит по частным, я в том числе. И это удобно. Проще заплатить 300 грн и не ждать в очереди среди пенсионеров, прийти в удобное тебе время и т.д. Все новое не засраное, с удобными диванами, с кабинетами оборудованными по последнему слову техники. Я уже не говорю про само отношение к пациенту, да за деньги они будут улыбаться и стараться сделать работу более качественно. Вообще тут надо по врачу выбирать конечно. Ибо много бестолковых нынче развелось. Такое впечатление что учились в гугле а не в мед.вузах. И это особенно страшно если ты попадаешь с чем то серьезней чем орви. 1.Вы очевидно чрезвычайно поверхностный и недалекий человек. 2.У врача главное удобство - это да. 3.Да, в частных клиниках и тем более за деньги вас несомненно будут лечить респектабельнее, уважительнее и ,главное, 100% ответственнее, лучше и эффективнее. Ибо много бестолковых нынче развелось. Такое впечатление что учились в гугле а не в мед.вузах. Увы их развелось много везде. Поэтому так и живем в принципе. Люди разучились вообще сколь-нибудь глубокого или аналитически мыслить. И вы не исключение, исходя из того, что вы написали. Каждый народ заслуживает своих правителей и своей судьбы. Сообщение отредактировал Krista11nacht - Apr 7 2018, 16:23 |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd January 2025 - 17:46 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |