Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7069-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
zibert |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 С нами с: 11-November 14 ![]() |
На киевских улицах станет меньше автобусов, троллейбусов и трамваев
Основными причинами тяжелого финансового положения "Киевпастранса" является низкий тариф на проезд http://censor.net.ua/n319610 Предпосылка к подорожанию тарифа?Интересно если по 3 грн сделают,как поведут себя маршрутчики? Мне так жаль эту бедную власть,походу им реально хреново. |
![]() ![]() |
F@N |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 С нами с: 9-April 07 ![]() |
А если на мобиле не будет интернета, и платеж не подгрузится...( Или сбои в приложении Привата/другого банкинга Тем более можно наделать липовых скриншотов на любое время и дату, и показывать контролёрам нужный во весь экран. Вряд ли они будут разбираться, скрин это или нет. Был случай у меня. Вы все верно пишите. Прошлой осенью, три дня подряд,катался на курсы по Охране труда, электро безопасности и медицине, в Новатор. Как раз от КПИ пару остановок, проехаться надо. Каждый раз, рассчитывался картой по пейпассу, на турникете. В первый день, уведомления об оплате, вобще не приходили. Во второй день, едя на обратный путь, таки пришло. Как раз и кондуктор подошёл, попросил предоставить, проездной документ. Вообщем , показал я экран смартфона, попутно объясняя , что оплатил проезд, картой. Проходя турникет. Её, конечно же такой ответ не устроил. По фыркала она, ещё 20 сек. на меня, да удалилась во своясь. Но, по сути. Я ж не виноват, что её не проинформировали, о том, что пассажир имеет, возможность , оплатит проезд банковской картой. Такая возможность, имеется. Турникет. Иначе не пройти. Только если ты не, "хороший человек, тобишь быдло" или не матёрый школьник/студент, которые проскакивают турникет, в приприжку и сразу же, ныряют, в недра вагона. Сообщение отредактировал F@N - Apr 20 2018, 23:58 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 16:43 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |