Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7082-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
OGOOGO |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 ![]() |
есть такие, так и не натянул ни разу. |
![]() ![]() |
RASTISHKA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 ![]() |
Переходники нужны были раньше и да геморр ещё тот я знаю. И смысла не было б,но раньше размер в посадочный размер чашек был меньше (пишу по памяти неочень точно) раньше под дюйм вроде чашки были 41мм, а тут 44. У меня есть рокс шокс снятый с более высокой рамы и должен по штоку стать. Как я понял та рулевая что стоит она есть переходником только с 1 1/8 на 1. На ней написано over size 1 1/8 Seal for 25.6. По задумке хотелось потратить гривен 200-250 чтоб купить только другую дешёвую рулевую полуинтегрировпную и вынос безрезьбовой. Я повторюсь на старых рамах я б и сам сказал что почти нельзя это сделать, вопрос про новые и только конкретно кто видел их, может сейчас все таки делают под 1 1/8 и ставят переходник на дюцмовую вилку, я же не думаю что для разной комплектации делают разную раму, или на ардисе могут?
Я просто заходил в магазины и на базары и в ремонт все кричат нельзя, поэтому сбивает с толку. Но по штангелю другие рулевые безрезьбовые такие же как моя по посадочным местам в раму. Отличия только во внутреннем диаметре под вилку. И типа как я меряю если заменить, рулевую , вынос и вилку, все соберётся. А они все такого не бывает... Но никто в живую новые ардисы не щупали, а если и щупали то такой фигней не страдали. Сообщение отредактировал RASTISHKA - May 6 2018, 9:06 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 4:14 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |