Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7082-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
OGOOGO |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 ![]() |
есть такие, так и не натянул ни разу. |
![]() ![]() |
RASTISHKA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 ![]() |
просто уникальная форма таза! Вага: 760 г. блин, я слишком профдеформирован но у меня такие значения вызывают боль ![]() С тазом все норм просто посадка на веле выходит круизерная почти вертикальная вел регидный все удары в копчик. На велосипеде 16года пробег 59 км просто тазу непривычно. 760гр пффф...У меня вел к примеру в стоке 10,8кг кинул теперь на весы 16кг один брукс под килограмм и норм, вёл же возит тебя, а не ты вёл носишь. У меня жене удобно на моем бруксе, но она такое не хочет говорит смотрится как советское... И вообще может я чего то не понимаю за своих 100тыс пробега на великах, но при чем тут таз, при езде вся боль идёт в копчик так как все удары на него приходятся, так как сидишь именно на нем почти, чтоб в район между яйцами и анусом не давило.... Я б тебя посадил в джинсах на спортивное седло на регидном велике с тонкими колёсами с 25резиной, с поднятым рулём на метр двадцать, в штате 90 и повёз бы тебя по лесу по корягам, так ты бы тоже с тазом заныл после 20км,и лишний кг весу на диван был бы за счастье. Там ещё вариант что можно выкупить прокатное седло. Не заезжая в магазин, тупо по телефону. Залог остается на кассе, в журнал ставится пометка. Но слишком просто было бы. Вообще удивительно что диваны взвешивают. Я предложил его купит дешевле так как оно затертое не отдали. Купил в епике такое пока рекорд на нем без нытья что болит копчик, аж 4,8км Сообщение отредактировал RASTISHKA - May 12 2018, 20:07 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 4:14 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |