Стоматолог |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6881-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Стоматолог |
AIWA |
Apr 22 2017, 12:26
Пост
|
Репутация: 9 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 144 С нами с: 4-October 08 |
Есть проблема с зубами, которую я максимально долго пытался оттянуть, но чем дальше я откладываю, понимаю, что сам зуб не излечиться ( хотя прочитал такую инфу, о том, что Китайские ученые в этой области изобрели что-то типа смеси, которая при попадании на пораженную часть зуба, мало того, что убивает карьес, так еще и полностью или восстанавливает, или замещает потерянную часть зуба, точно не помню.) Но так как мы не в Китае,и до них нам ойойой как далеко, посему ищу ХОРОШЕГО специалиста, повторюсь ХОРОШЕГО, то-бишь проверенного, расскажу почему : года два назад лечился у стоматолога из простой, ЧАСТНОЙ клиники, кабинет которой, как и большинство частных клиник находился в простом жилом доме. Так вот, девушка стоматолог вроде бы сделала свою работу, но через не которое время, я понимаю, что она умудрилась сделать это так, что из-за ее "работы" начал страдать соседний зуб.
Знакомых , как Вы поняли в этой области у меня нет, по-этому, прошу Вас, форумчане помочь мне в этом не легком вопросе. Буду благодарен хорошим наводкам. |
sasha2080 |
May 15 2018, 13:58
Пост
|
Репутация: 81 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 805 С нами с: 23-June 12 |
Раз уж Антон уехал, подскажите тогда толкового стоматолога, нужно пломбы поставить и чистку сделать. Чтоб качественно и не очень сильно дорого))
|
dahews |
May 21 2018, 14:06
Пост
|
Репутация: 21 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 131 С нами с: 14-July 12 |
Раз уж Антон уехал, подскажите тогда толкового стоматолога, нужно пломбы поставить и чистку сделать. Чтоб качественно и не очень сильно дорого)) Справа, от кабинета Антона, работает Наталья, к которой он сам и направлял как-то на лечение каналов. У нее же, позже, приходил на пломбы - все очень понравилось. Чтобы понять стоимость ее услуг, ниже то, сколько я платил полтора месяца назад: 1. Анастезия - 100 грн 2. Лечение каналов - 600грн/канал 3. Реставрация зуба - 1200грн Также, кстати, ставил коронку у бывшей ассистентки/коллеги Антона, которая сейчас работает вместо него. Все достаточно качественно, за металокерамику отдал 2500. Если кому номера нужны, пишите в ПМ. Сообщение отредактировал dahews - May 21 2018, 14:25 |
imenno |
May 21 2018, 14:56
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Глянул цены Porcelain. Туда без майбаха пускают? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Также, кстати, ставил коронку у бывшей ассистентки/коллеги Антона, которая сейчас работает вместо него. Все достаточно качественно, за металокерамику отдал 2500. Если кому номера нужны, пишите в ПМ. Ходил к ассистентке Антона, это Лиза, если честно, то так себе. И знакомый того же мнения. Но тут хоть знаешь кто есть кто. А к другим стрёмно и дорого. Сообщение отредактировал imenno - May 21 2018, 15:00 |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th January 2025 - 15:40 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |