Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7069-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Greeder |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 052 С нами с: 23-June 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
Стас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 17-July 08 ![]() |
А Вы свободен от рабства? Вы уничтожил паспорт и ИК? И живешь в лесу подальше от цивилизации? Нет, но кое-какие шаги сделал в этом направлении и чужие религии недалеким аборигенам не проповедую. 1. Такие внедряют не религия, а государство. Это то, что я говорил о безответственности. Там где все гладко, то вы христиане сразу при делах и чуть ли не соучастники, а если что не так пошло, то виноват кто-то другой. Не могут же такие прекрасные люди, под крылом Иисуса и на пороге рая такие ужасы творить)) 2. В 18 веке массово жили неверующие и страдали, и стенали из-за религии? А потом что случилось в начале XX в.? А где это в 18 веке массово жили неверующие? 3. Какая байка? Я каждый раз ходил в храм и ни разу не слышал байку, слушал адекватные проповеди, но все христиане поклоняются Богу. Меня не интересует, на чем живет Патриарх Кирилл, лучше начать с себя, а не с кого-то Обычная еврейская байка, в которую они сами не верят, так как придумали для того чтобы стричь капусту с недалеких гоев. Рыба гниет с головы и чтобы сделать выводы об организации весьма полезно посмотреть на ее вождей. 4. Он не собирает с них за просто так, они жертвуют. Так если их послушать, то они вообще кругом красавцы, одни из лучших представителей людей и вообще наместники божьи. Откуда только дворцы и лексусы берутся, наверно Бог и подарил. Так что, они украли у атеистов? Выходит так, все наоборот, атеисты задекларировали и забрали все достижение к себе, а потом обвинили всех верующих, что они примазывают к чужому. Вообще-то Вы верите все что они говорят, а самому проверить не хочешь. У меня создается впечатление, что это пропаганда атеизма идет именно целенаправленно, чтобы оболванить всех людей. Если они будут продолжать так, тогда в будущем на вопрос "что такое Пасха", а они ответят - празднуют во имя резни детей. Вот так вот. Не знаю что они там украли у атеистов, это же ты их привел в пример, а не я)) Меня просто поразило как легко твой "коллега" приписал заслуги древнегреческих философов вашей организации. Я вообще не проповедую атеизм. Поживя в мультирелигиозном обществе у меня была возможность сравнить разных верующий. И это сравнение очень не в вашу пользу. Те же индуисты, как по мне вполне порядочные люди с нормальной моралью. Я и не знал что на Пасху резали детей, думал это день освобождения евреев от египетского рабства. А вообще рад тебя видеть))) Как сам? Сообщение отредактировал Стас - May 25 2018, 16:38 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 3:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |