Медреформа и реальная жизнь, вопросы-ответы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6888-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Медреформа и реальная жизнь, вопросы-ответы |
next1983 |
Apr 6 2018, 22:09
Пост
|
Репутация: 214 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 723 С нами с: 18-March 09 |
Карта распространения короновируса по Украине.
https://public.tableau.com/profile/publicvi...91301660/sheet0 https://www.president.gov.ua/news/zvernenny...onavirusu-60181 » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Медреформа под катом: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал next1983 - Mar 16 2020, 19:41 |
tabor |
May 24 2018, 19:18
Пост
|
Репутация: 378 Снегурко 2018 🌲 Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 |
Продолжение моей "реформы" - вчера проснулась совесть у участковой, явилась послушать меня... что-то ей не понравилось, и я таки сегодня на флюшке и опа-ча - воспаление легких... куку... участковую чуть не разбило в конвульсиях - и на анализы за ручку меня сводила, и в манипуляционный кабинет, и только что звонила на моб узнавала, как я после уколов... сервис...
сволочи... |
next1983 |
May 31 2018, 13:31
Пост
|
Репутация: 214 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 723 С нами с: 18-March 09 |
Продолжение моей "реформы" - вчера проснулась совесть у участковой, явилась послушать меня... что-то ей не понравилось, и я таки сегодня на флюшке и опа-ча - воспаление легких... куку... участковую чуть не разбило в конвульсиях - и на анализы за ручку меня сводила, и в манипуляционный кабинет, и только что звонила на моб узнавала, как я после уколов... сервис... сволочи... Т.е. тебя полечили - а ты говоришь сволочи? Л - логика! |
tabor |
May 31 2018, 14:19
Пост
|
Репутация: 378 Снегурко 2018 🌲 Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 |
Т.е. тебя полечили - а ты говоришь сволочи? Л - логика! прости... но ты никак не тянешь на капитана очевидность... значится так: - прописала участковая антибиотики в виде капельниц - после обсуждения с 3 врачами и 2 медсестрами и 2 фармацевтами - переназначили в виде уколов... - прописала от кашля таблетки - после обсуждения - другие таблетки... а теперь интересно - я попаду в ее статистику как излечившиеся после ее назначений или коллективного разума... все это грустно... участковая сидит на приеме, света белого не видит, новых препаратов не знает, на повышение квалификации из под палки, на семинары - никогда, в интернете самообразовываться в ее возрасте странно... как то так... грустно... а ведь от воспаления легких смертность еще та... ну, то таке уже... |
next1983 |
May 31 2018, 14:35
Пост
|
прости... но ты никак не тянешь на капитана очевидность... А на адмирала? )) значится так: - прописала участковая антибиотики в виде капельниц - после обсуждения с 3 врачами и 2 медсестрами и 2 фармацевтами - переназначили в виде уколов... - прописала от кашля таблетки - после обсуждения - другие таблетки... Что в этом плохого? а теперь интересно - я попаду в ее статистику как излечившиеся после ее назначений или коллективного разума... Главное не попасть на личное кладбище, которое есть у КАЖДОГО врача. все это грустно... участковая сидит на приеме, света белого не видит Это пичально - реально врач сидит на нескольких участках (2000 человек\участок), но реформа (в теории) этот момент убирает - государством оплачивается только 1800\2000 человек для семейника\терапевта. , новых препаратов не знает, Медпреды постоянно ходят, рассказывают. Нормальный врач подбирает из этой информации препараты, опробует на пациентах и пользуются ими. Ну и ультрадорогие для пОциентов. на повышение квалификации из под палки, Это не совсем так - подтверждать свой сертификат периодически надо. на семинары - никогда, Когда ходить? а ведь от воспаления легких смертность еще та... ну, то таке уже... Какая?? У здоровой дамы молодого возраста??? Да там такой гемор с разборками пойдет, что проще уж вылечить)) Ну, а если доктор не нравится - можно пойти к другому... |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd January 2025 - 18:04 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |