Медреформа и реальная жизнь, вопросы-ответы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6888-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Медреформа и реальная жизнь, вопросы-ответы |
next1983 |
Apr 6 2018, 22:09
Пост
|
Репутация: 214 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 723 С нами с: 18-March 09 |
Карта распространения короновируса по Украине.
https://public.tableau.com/profile/publicvi...91301660/sheet0 https://www.president.gov.ua/news/zvernenny...onavirusu-60181 » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Медреформа под катом: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал next1983 - Mar 16 2020, 19:41 |
tabor |
May 22 2018, 23:09
Пост
|
Репутация: 378 Снегурко 2018 🌲 Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 |
Да, и хотелось бы дать денег, да некому... Приперлась я очередной раз с гейроп с кашлем и темпой 38...
Вызываю сегодня участковую, с первого раза дозвонилась - подозрительно думаю; приемщица вызова все требует номер моб и домашнего, говорю нет домашнего - нах надо... пришлось дать два мобильного... через час звонок - я ваша участковая, шотакоя? я ей - брат васька помирает ухи просит... она мне - нифига не приду, пить амизон и снизите темпу ко мне на флюшку... конец фильму... |
Nazgul |
May 23 2018, 9:56
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 |
Да, и хотелось бы дать денег, да некому... Приперлась я очередной раз с гейроп с кашлем и темпой 38... Вызываю сегодня участковую, с первого раза дозвонилась - подозрительно думаю; приемщица вызова все требует номер моб и домашнего, говорю нет домашнего - нах надо... пришлось дать два мобильного... через час звонок - я ваша участковая, шотакоя? я ей - брат васька помирает ухи просит... она мне - нифига не приду, пить амизон и снизите темпу ко мне на флюшку... конец фильму... Тут недавно девочька поступала в лекарню. Обязали сделать флюрографию (хотя поступала совсем по другим вопросам). Нашли тубик. Перед этим девочька 3 месяца тому делала флюху - ничего не было. Девочка социально-благополучная, на легкие совсем не жаловалась. Что бы было, если бы вовремя не сделали флюрографию? |
Стас |
May 23 2018, 10:02
Пост
|
Репутация: 233 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 17-July 08 |
Тут недавно девочька поступала в лекарню. Обязали сделать флюрографию (хотя поступала совсем по другим вопросам). Нашли тубик. Перед этим девочька 3 месяца тому делала флюху - ничего не было. Девочка социально-благополучная, на легкие совсем не жаловалась. Что бы было, если бы вовремя не сделали флюрографию? Я бы еще раз проверился в другом месте. В принципе вообще со всеми врачами стараюсь так поступать. Соседу ставили диагноз тубик, при том что у него в это время жена была беременна. Чуть ли не рукоприкладством потом все закончилось и порчей кабинетной оргтехники, когда он узнал, что они ошиблись с диагнозом, сделав флюху в другом месте. Жена уже аборт собиралась делать. У меня и самого было пару случаев, когда врачи ошибались или обманывали меня с диагнозом. Сообщение отредактировал Стас - May 23 2018, 10:03 |
Nazgul |
May 23 2018, 10:07
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 |
Я бы еще раз проверился в другом месте. В принципе вообще со всеми врачами стараюсь так поступать. Соседу ставили диагноз тубик, при том что у него в это время жена была беременна. Чуть ли не рукоприкладством потом все закончилось и порчей кабинетной оргтехники, когда он узнал, что они ошиблись с диагнозом, сделав флюху в другом месте. Жена уже аборт собиралась делать. У меня и самого было пару случаев, когда врачи ошибались или обманывали меня с диагнозом. Тубик, тубик. При том, что и прошлый раз делали там же. Был контакт с человеком с открытой формой. Работа такая. В зоне риска. |
next1983 |
May 31 2018, 13:55
Пост
|
Репутация: 214 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 723 С нами с: 18-March 09 |
Тубик, тубик. При том, что и прошлый раз делали там же. Был контакт с человеком с открытой формой. Работа такая. В зоне риска. Я открою секрет - в Киеве условно в каждой доме по больному активной формой тубика. Это касается и общественного транспорта. Учитывая ВИЧ, нежелание очень одаренных личностей лечить-долечивать тубик ("оно ж не болит" - ага заболит уже при полном распаде), идиотов антипрививочников, а вишенкой на торте - очень токсичное лечение самого тубика, то делать рентген\флюшку - наименьшее из зол... Врачи привыкли брать деньги, еще ничего не сделав. Херню не пори... Вот. Граждане даже защищают эту категорию сотрудников_на_маленькую_зарплату. Зрп доктора - 4к грн\месяц. Вот и получаешь помощь в рамкам этой суммы. Все честно. Хм. Лет 10 назад флюрографию полагалось делать не чаще одного раза в полгода ибо гамма излучение вредит организму. Сейчас же читаю и всюду флюрография, флюрография... У нас уже всюду стоит аппаратура нового поколения с на порядок повышенной чувствительностью или просто система медуслуг максимизирует профит на старых аппаратах наплевав на здоровье Дык эпидемии тубика раньше не было(. На сегодня (по Киеву по крайней мере) аппараты относительно современны. Да и на старых для получения значимого вреда надо было десятками флюшки делать за единицу времени)). чет подзастрял ты... в 2 поликлиниках районных что делала - везде результат сразу на мониторе... Далеко не во всех поликлиниках так, но оборудование стоит нормальное - можно спать спокойно). Деньги выделяемые на такое оборудование не все пропиленны. Я не защищаю, а констатирую факт. В Украине огромный перекос по з/п в сфере гос. медицины, а все хотят получать услуги как в клиниках класса А+. По факту - как платим так и едем. И добавлю, медицина оказывает не услугу, а помощь! Сообщение отредактировал next1983 - May 31 2018, 13:48 |
SyntaxError |
May 31 2018, 14:45
Пост
|
Репутация: 440 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd January 2025 - 17:53 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |