Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7082-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
OGOOGO |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 ![]() |
есть такие, так и не натянул ни разу. |
![]() ![]() |
RASTISHKA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 ![]() |
Не сильно проблемные но дело вкуса, но если взять по внешнему радиусу то 27, 5 на покрышке, 2,2будет один в один, 28колесом на покрышке 37 696мм в диаметре . Если не будет жёстких спусков и активных передвижений по пересесенке то 28будут намного комфортнее для езды в удовольствие , а по городу тем более. К примеру мерида кросвей 15 , https://velotime.com.ua/product/merida-cros...-2017/?sku=3348 стоит недорого, но имеет комфортные ништяки, подсидел с амортом, регулируемый вынос и высота руля,можно вилку уже зафиксировать, в остальном хороший бредовый вел начального уровня не для жёстких покатушек. Но вам за глаза! А 27,5 очень неходовой размер, а 26 колеса на росте 180 это мало, у меня у жены 180 рост, она как то давно когда первый раз села на 26колесо на 19раме спросила, а почему колеса детские...
А продаваны они узконапоавленые все зачастую, я как не зайду в магаз с вопросом что мне посоветуете, в ответ найнер(у меня 190) не спрашивая целей, а когда говриш что хочешь чета не мтб, сразу так это только для асфальта... А при вопросах что есть на планетарке мужское чутли не крестятся, свят-свят типа сатанист зашел. Могу посоветовать отличный магазин, у него нет сайта адрес Гришка 4напротив мака. Там толковые продавци лет по 50. И большой выбор келли, бергамотов и треков этиго и прошлых лет до 15есть что выбрать. Если правильно опишите свои потребности то покажут правильные варианты. На удивление мне и жене с моими вылюбонами предложили в точку, ещё не слыша что нужно. А когда ссыкуны консультируют на вопрос комфортный вел, предлагают двух подвес - убить хочется. А вы почитайте не только про велосипеды, а про посадку, нагрузки итд, вы знаете что такое с непривычки проехать раком когда жопа выше руля, да ещё на узком седле? Через пол часа захочется ехать пювертекальней но длины пальцев не хватит. Ну или вы будете серьёзно подходить? В гараж в велопамперсе ездить? А за ваш летний пробег озвучены спина не привыкнет и жопа, извините за грубость. Сообщение отредактировал RASTISHKA - Jun 3 2018, 0:27 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 2:01 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |