Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7069-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Greeder |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 052 С нами с: 23-June 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
Банан |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 713 С нами с: 17-November 14 ![]() |
Я на Вашем месте лучше бы не оскорблял. Во первых, я говорю о прошлой эпохе. А Вы говорите о нашей времени. Получается, я Вам Фому, а Вы мне Ерему. Во вторых, насчет Иеффая. Читайте внимательно, то что Вы написал эту цитату. Дочь Иеффая жива, а не убита. И в третьих, пример Иеффая показывает людям, что не стоит поспешно совершить необдуманную клятву перед Богом. Во первых, не зависимо от эпохи - Яхвэ не меняется. Во вторых, вдруг просто с первого раза не получилось прочитать: Только все заклятое, что под заклятием отдает человек Господу из своей собственности, - человека ли, скотину ли, поле ли своего владения, - не продается и не выкупается: все заклятое есть великая святыня Господня; все заклятое, что заклято от людей, не выкупается: оно должно быть предано смерти. И дал Иеффай обет Господу и сказал: если Ты предашь Аммонитян в руки мои, то по возвращении моем с миром от Аммонитян, что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение. ... ...По прошествии двух месяцев она возвратилась к отцу своему, и он совершил над нею обет свой, который дал В третьих, весь танах (типа "ветхий зовет") наполнен прекрасными историями про человеческие жертвоприношения во славу Гвг-яхвы, и прочей говноромантикой, например как святые насилуют чужих баб, а потом убивают их мужей... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 11:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |