Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7069-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Greeder |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 052 С нами с: 23-June 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
Мы лично читал. Даже на старославянском, да я умею читать на этом языке. Особенно мне 50-я мантра нравится (которая читается вообще всегда и везде, в любой непонятной ситуации), вот эти вот слова особенно: Это ж как надо свою мать не любить, что-бы такую ахинею нести. И это написал "святой", который изнасиловал чужую бабу, а затем убил ее мужа (ну как бы не собственноручно, но какая разница) На словах - разбираешься, а в деле - совсем не знаешь. Давид Псалмопевец в псалме исповедует свои грехи, которые он при жизни сотворил. Он любил свою маму, но в тексте говорится, что он родился НЕ безгрешным человеком. И он многое делал при своей жизни и кается перед Богом за что много согрешил, например, убил военачальника за что он хотел переспать с чужой женой, а пришел к нему пророк и от имени Бога осуждал его, и обличал его в грехе. А ведь многие не знали, что Давид именно убил военачальника с помощью чужих рук, чтобы отобрать его жену к себе, а пророк знал, потому что Бог открыл ему и послал ему к Давиду, чтобы обличить его. Пусть святой, но все же его грехи прощены Богом, а не самим человеком. Вы просто повел себя очень грубо по отношению к нему. Думаешь, что Вы по себе справедливее Давида? Сначала посмотри на себя. И да, священники не раввины, но что-то общее у них есть. А главный священник - Кирилл Гундяев, с главным раввинм Берлом Лазаром разве только еще в десна не лупятся. Нет общего с раввинами. Об этом не буду обсуждать. Я не зря взъелся. Считаю это не то что неприемлемым, но все, кто как либо причастны к этой херне - должны быть физически уничтожены вместе с женами и выблядками, и выблядками выблядков. Ну, примерно как они другие народы уничтожали. И у жидов не то что запрет, а нооборот, они обязаны были что тогда, что сейчас приносить в жертву людей. Я уже два раза приводил цитату из торы (или пятикнижие Мойши, если хочешь). Вы 2 раза приводил тексты про Иеффая, там где нет человеческого жертвоприношения. Вы просто некомпетентный человек и не желаешь слушать то, что я Вам объяснил с фактами. И так же плюешь на подробное объяснение священника по поводу Иеффая и человеческого жертвоприношения. Покажите мне хотя бы одно повеление от Бога Моисею, что надо приносить человеческие жертвы, иначе я уличу Вас в некомпетентности и неадекватное суждение по поводу жертвоприношения. В Гугле можно найти все, там все и везде пишут - жертвоприношение человеческие приносят язычники, а не Моисей и не израильский народ! ВЫ просто надоел с повторением, но до Вас не доходят те реальные факты от меня. Сообщение отредактировал Tolkne - Jun 6 2018, 9:22 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 3:42 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |