Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7069-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Greeder |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 052 С нами с: 23-June 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
Вы не можете написать "правдивое событие", вы можете написать О правдивом событии, в ЛИЧНОЙ интерпретации, как это видите лично вы. Вы не можете видеть от начала до конца все детали (масштабного) события, вы можете наблюдать за его отдельными фрагментами, пусть даже основными, а остальное - заполнять своими умозаключениями, или свидетельством других очевидцев, которые находились в зоне события и т.д. Так же, вы не можете знать наверняка, что находится в головах у каждого участника, чем они руководствуются совершая те, или иные действия... А Вы не можете судить свысока. Потому что Вы не эксперт в области истории и богословии. Можно так сказать, стилистика письменности в Евангелии отличается от других стилей, потому что эту писали реальные авторы. Это первое. А второе, в Azbyka.ru можешь погуглить - синоптическое Евангелие, это достаточное доказательство, которое показывает, что они писали не фантазия, а именно реальное событие прошедших времен и у них не было умысла чтобы исказить событие, то что они слышали и видели. Например, они выдумали валюту древнего Израиля и Рима? Археологи и историки доказали, и подтвердили правдивость Библии. Так и далее, по детальными описаниями события минувших веков, достаточно увидеть все вещи, которые были и изменены спустя столько веков, даже узнать очень трудно. Одни люди, стоявшие на Майдане, говорят что он был; другие утверждают, что это был фас и афера - где правда? Я не могу оценить радость пресловутого "искупления", ради которого Иисус дал себя распять, как и не могу пока оценить пользу от майдана. Люди по прежнему дерьмо (грешны) как и 2000 лет назад, а государство как и прежде в жопе. Вы у меня не спрашивал по поводу фас и афера. Я об этом не говорил, я выше написал, что я напишу на дневнике реальное СОБЫТИЕ Майдана от меня, то что я увидел и услышал, и могу смело засвидетельствовать об этом. На этом все. Если будешь упрямиться и говорить о себе, что Вы во всем прав, это признак Вашей гордыни. А это и есть Ваша проблема. Больше не пишите Евангелие с маленькой буквой. Всегда пишите с большой буквой! Сообщение отредактировал Tolkne - Jun 7 2018, 14:09 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 3:44 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |