Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7069-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло

Greeder
Jan 1 2015, 0:00

Пост #1

8==Э

С нами с: 23-June 07

(Rut @ Dec 31 2014, 23:43) Перейти к цитате

Гридя ты по моему забыл минус толяну влупить gy.gif

Исправил. crazy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Tolkne
Jun 7 2018, 14:04

Пост #2

Ветеран

С нами с: 22-August 09

Вы не можете написать "правдивое событие", вы можете написать О правдивом событии, в ЛИЧНОЙ интерпретации, как это видите лично вы. Вы не можете видеть от начала до конца все детали (масштабного) события, вы можете наблюдать за его отдельными фрагментами, пусть даже основными, а остальное - заполнять своими умозаключениями, или свидетельством других очевидцев, которые находились в зоне события и т.д.
Так же, вы не можете знать наверняка, что находится в головах у каждого участника, чем они руководствуются совершая те, или иные действия...

А Вы не можете судить свысока. Потому что Вы не эксперт в области истории и богословии.
Можно так сказать, стилистика письменности в Евангелии отличается от других стилей, потому что эту писали реальные авторы. Это первое.

А второе, в Azbyka.ru можешь погуглить - синоптическое Евангелие, это достаточное доказательство, которое показывает, что они писали не фантазия, а именно реальное событие прошедших времен и у них не было умысла чтобы исказить событие, то что они слышали и видели.
Например, они выдумали валюту древнего Израиля и Рима? Археологи и историки доказали, и подтвердили правдивость Библии. Так и далее, по детальными описаниями события минувших веков, достаточно увидеть все вещи, которые были и изменены спустя столько веков, даже узнать очень трудно.

Одни люди, стоявшие на Майдане, говорят что он был; другие утверждают, что это был фас и афера - где правда? Я не могу оценить радость пресловутого "искупления", ради которого Иисус дал себя распять, как и не могу пока оценить пользу от майдана. Люди по прежнему дерьмо (грешны) как и 2000 лет назад, а государство как и прежде в жопе.

Вы у меня не спрашивал по поводу фас и афера. Я об этом не говорил, я выше написал, что я напишу на дневнике реальное СОБЫТИЕ Майдана от меня, то что я увидел и услышал, и могу смело засвидетельствовать об этом.

На этом все. Если будешь упрямиться и говорить о себе, что Вы во всем прав, это признак Вашей гордыни. А это и есть Ваша проблема.
Больше не пишите Евангелие с маленькой буквой. Всегда пишите с большой буквой!

Сообщение отредактировал Tolkne - Jun 7 2018, 14:09
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
48 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd July 2025 - 3:44
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.