Выбор жесткого HDD и твердотельного SSD дисков, а также вопросы, касающиеся RAID и карманов для дисков |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7081-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор жесткого HDD и твердотельного SSD дисков, а также вопросы, касающиеся RAID и карманов для дисков |
Rem_off |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 512 С нами с: 27-September 10 ![]() |
Помогите выбрать между двумя ssd
1. SSD 2.5" 120GB Kingston (SV300S37A/120G) 2. SSD 2.5" 120GB Kingston (SHFS37A/120G) Установка в ноут, конфиг: ттх на розетке Зазор цены не большой, по плюсам вроде как накладка в комплекте и немного выше скорость(считаю только как маркетинговый ход). Сообщение отредактировал Sintorres - Jan 29 2015, 12:33 |
![]() ![]() |
KOCMOHABT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 940 С нами с: 29-June 16 ![]() |
это ерунда, ты ничего не можешь расторгнуть в принципе сам, тебе для расторжения договора купли-продажи нужно заключение СЦ, который просто так, от того что прошло 14 дней тебе его не выдаст, потому что ему не разрешат это сделать проблема в том, что магазин у тебя принимает технику, а на ремонт передает тогда, когда у него получается, грубо говоря, если дело дойдет до суда например, то выяснится что ты передал свое изделие на хранение в магазин, а срок ремонта на самом деле пошел с момента когда сам магазин привез этот товар в сц, например, через месяц, причем ты не знаешь какую бумагу за тебя подписал магазин при сдаче твоей техники в ремонт, там вообще может быть написано 200 дней и получается что ты сам взял, отдал товар нерабочий не тому кому надо, а тот кто не надо сдал его в ремонт на 200 дней, а потом пойти и докажи что ты не олень везде используется именно инший строк )) вот например выдержка из гарантийной квитанции самсунга, скажем ты купил телефон, он у тебя поломался и ты пришел в какой-то официальный сервис, а там тебе выдают квитанцию в которой написано, дословно во как и даже если ты не согласен с такими условиями, то ты можешь идти на все четыре стороны или в другой официальный сервис, который выдаст тебе ровно такую же бумагу я лишь хочу сказать, что сдавая технику через магазин, сроки еще увеличиваются, потому делать это не совсем логично, а потом еще и права пытаться качать Какое хранение? Ещё раз: "При пред'явленні споживачем вимоги про безоплатне усунення недоліків товару", после моего требования провести бесплатный ремонт начинается отсчет 14 дней, они как берут устройство на ремонт, выдают бумажку, там стоит дата, проверяете дату и всё. Не обязательно быть терпилой и слушать магазы, которые считают потребителей за лохов. Поверь, я знаю о чём я говорю. ИЛИ по согласованию сторон, но если я не согласен, будьте любезны уложиться в 14 дневный термин. Сообщение отредактировал KOCMOHABT - Jun 7 2018, 15:01 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 22:25 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |